Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Вот это уже интеерсная точка зрения... без сарказма.

А почему Вы среди другого ассортимент акустики/усиления не видели вектора движения? То есть Apogee - субъективный "топ" ? критерий - просто построение "стерео"...

Я не знаю, вот у меня еще есть другие критерии. Странная для понимания концепция, можно разобрать..

Цитата
Crossfire 1 написал:
Вот это уже интеерсная точка зрения... без сарказма
Лукавит Миша, явно лукавит.
Можно подумать, в капсульном отеле живет.

Нет, Олег, мне правда интересно выяснить, вдруг что-то зравое стоит за такой точкой зрения. Не стоит забывать, что BigМиша не настолько поверхностен, как всякие ... ну ты список знаешь.

Цитата
Crossfire 1 написал:
BigМиша не настолько поверхностен
Он сам в себе, из него вытянуть, что он на самом деле думает - весьма непросто.
И так он тебе сразу сказал про все.
Скорее всего, просто выдавили с рынка мужика, загнали в хай энд портатив, которым никто заниматься не будет.

...

У меня были системы, которые прекрасно играли в обычной жилой комнате, без всяких скидок, так что было бы желание.

Цитата
Андрей написал:
У меня были системы, которые прекрасно играли в обычной жилой комнате, без всяких скидок, так что было бы желание.
И я таких слышал порядком

Даже больше скажу - хорошая система играет в необработанной комнате, а хороший звук - слышен из коридора )

Первична система, здесь поддержу Станислава и Андрея. КдП - это уже не к качеству тембра и тракта в целом - это возможность обострить точность, лучше сфокусировать картинку и киз в целом.

Как в фото, имеем прекрасный фотоаппарат, но более четко взяли фокус и свет

Сильная обработка КдП нужна в случае акустики, как у ЮАМ. Когда она явно не подходит по размерам для комнаты.  

В маленьких комнатах у меня никогда с ходу не играло, возиться надо хотя бы с минимальной обработкой, а в больших, от 35 м2 комнатах складывалось все удачнее.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)