Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
kostya kostin написал:
Сижу и гадаю: что ж такого непонятно в статье Михаила? Язык доступный, ход мыслей - абсолютно ясен и прозрачен, никакого междустрочья.
так нет там ничего непонятного! об этом я и говорю - все, как на ладони, для такого нехитрого посыла достаточно было одного (!) предложения

Цитата
kostya kostin написал:
Сижу и гадаю: что ж такого непонятно в статье Михаила? Язык доступный, ход мыслей - абсолютно ясен и прозрачен, никакого междустрочья. Конкретно, что не так в статье?
Всё понятно,получаем "голографическое звучание" с помощью техники,которая называется "High End". :D
Правда,"быдлу" непонятно, что из себя представляет эта техника, какими параметрами она обладает и какие критерии её определяют.
Поразительно! тупое "было" ;) , ему хочется получить ответы на свои вопросы,а в ответ:"радиостанция на бронепоезде"....  :(  
Описать доступным языком поведение "сферического коня в вакууме",ясно и прозрачно,без "междустрочья" - удалось,но к теме отношения не имеет.
P.S.Статья имеет непосредственное отношение к своему названию,как "листок к луже" - корреляция не может быть определена...,к сожалению.

Знаете, меня не сильно беспокоит обустройство Авто или IPhone. Мне они нравятся, я их покупаю. И я, признаюсь, не собираюсь даже узнавать весь механизм работы IPhone, чтобы решить для себя, пользоваться ли им. Мне оно зачем? Зачем мне язык программирования, логика, обустройство процессора и оперативной памяти, флэш карты и тд. Устройство работает и выполняет нужные мне функции.
Так и с Hi End
Изменено: kostya kostin - 03-02-2019 15:50:19

Действительно, что непонятного.
Все просто и доступно.
Один гей, другой жлоб, третий - быдло.
Смотрит на всех высоко сверху - Д'Артаньян с затычками в ушах.
Ну, еще оруженосец есть, самосраныйзваный.
Как там его, Санча-Панса, Планше, или навроде....

Цитата
kostya kostin написал:
Устройство работает и выполняет нужные мне функции. Так и с Hi End
Прекрасно,тогда зачем столько "букв" и красивых фраз - достаточно двух строк:если техника позволяет  получить "звуковую сцену" с точным расположением источников на ней и стабильность этой сцены во времени и пространстве,вне зависимости от помещения и восприятия слушателя, - имеем маркетинговый термин "High End".
P.S.Осталась малость:если это не маркетинговый термин,а техника с параметрами - какие именно обеспечивают получение,озвученного выше?

Разговор про наушники навеял

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Устройство работает и выполняет нужные мне функции. Так и с Hi End
Прекрасно,тогда зачем столько "букв" и красивых фраз - достаточно двух строк:если техника позволяет  получить "звуковую сцену" с точным расположением источников на ней и стабильность этой сцены во времени и пространстве,вне зависимости от помещения и восприятия слушателя, - имеем маркетинговый термин "High End".
P.S.Осталась малость:если это не маркетинговый термин,а техника с параметрами - какие именно обеспечивают получение,озвученного выше?
а разговор про хай энд навевает другое

давайте, давайте уже разберем все по полочкам - вопрос давно назрел
используем критерии доказательной медицины с двойным слепым тестом против плацебо
итак

Собираем группу тестеров в составе как минимум 5 000 чел
делим ее на две части
запускаем сравнение хай энда с хай фаем за ширмой с переключением
первые 30 дней 1 ая группа слушает 2 сетапа
примерно по 8 часов в день они слушают 6 ую симфонию Малера - симфония заканчивается - сетап за ширмой переключается и т п
каждый день
глаза при этом для дополнительной изоляции понятно завязаны
2 группа слушает 9 симфонию Малера на 2 др сетапах
через месяц группы меняются

через 2 месяца абсолютно доказанный результат готов
итак, кто профинансирует эксперимент?

думаю можно уложиться в в 500-900 млн руб

Ваще, конечно, потешно - огромный Миша и продает портатив.
Обычно с затычками в ушах - пидростки, мелкий лысый мужичок с мутными глазками, типа того.
А тут, как-то гротескно... ))))

Цитата
Swissspear написал:
6 ую симфонию Малера
Эээээ... Давайте без Малера...

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Swissspear написал:
6 ую симфонию Малера
Эээээ... Давайте без Малера...
только Малер
только хардкор!!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)