| Цитата |
|---|
| kostya kostin написал: Сижу и гадаю: что ж такого непонятно в статье Михаила? Язык доступный, ход мыслей - абсолютно ясен и прозрачен, никакого междустрочья. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)
|
03-02-2019 15:24:55
Правда,"быдлу" непонятно, что из себя представляет эта техника, какими параметрами она обладает и какие критерии её определяют. Поразительно! тупое "было" Описать доступным языком поведение "сферического коня в вакууме",ясно и прозрачно,без "междустрочья" - удалось,но к теме отношения не имеет. P.S.Статья имеет непосредственное отношение к своему названию,как "листок к луже" - корреляция не может быть определена...,к сожалению. |
|||
|
|
|
|
03-02-2019 15:48:38
Знаете, меня не сильно беспокоит обустройство Авто или IPhone. Мне они нравятся, я их покупаю. И я, признаюсь, не собираюсь даже узнавать весь механизм работы IPhone, чтобы решить для себя, пользоваться ли им. Мне оно зачем? Зачем мне язык программирования, логика, обустройство процессора и оперативной памяти, флэш карты и тд. Устройство работает и выполняет нужные мне функции.
Так и с Hi End
Изменено: - 03-02-2019 15:50:19
|
|
|
|
|
|
03-02-2019 15:57:45
Действительно, что непонятного.
Все просто и доступно. Один гей, другой жлоб, третий - быдло. Смотрит на всех высоко сверху - Д'Артаньян с затычками в ушах. Ну, еще оруженосец есть, само Как там его, Санча-Панса, Планше, или навроде.... |
|
|
|
|
|
03-02-2019 16:07:34
P.S.Осталась малость:если это не маркетинговый термин,а техника с параметрами - какие именно обеспечивают получение,озвученного выше? |
|||
|
|
|
|
03-02-2019 16:11:47
Разговор про наушники навеял
|
|
|
|
|
|
03-02-2019 16:16:15
давайте, давайте уже разберем все по полочкам - вопрос давно назрел используем критерии доказательной медицины с двойным слепым тестом против плацебо итак Собираем группу тестеров в составе как минимум 5 000 чел делим ее на две части запускаем сравнение хай энда с хай фаем за ширмой с переключением первые 30 дней 1 ая группа слушает 2 сетапа примерно по 8 часов в день они слушают 6 ую симфонию Малера - симфония заканчивается - сетап за ширмой переключается и т п каждый день глаза при этом для дополнительной изоляции понятно завязаны 2 группа слушает 9 симфонию Малера на 2 др сетапах через месяц группы меняются через 2 месяца абсолютно доказанный результат готов итак, кто профинансирует эксперимент? думаю можно уложиться в в 500-900 млн руб |
|||||
|
|
|
|
03-02-2019 16:17:01
Ваще, конечно, потешно - огромный Миша и продает портатив.
Обычно с затычками в ушах - пидростки, мелкий лысый мужичок с мутными глазками, типа того. А тут, как-то гротескно... )))) |
|
|
|
|
|
03-02-2019 16:17:49
|
|||
|
|
|
|
03-02-2019 16:20:55
только хардкор!! |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020