Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Цитата
Swissspear написал:

Цитата
Misha Kucherenko  написал:
 Swissspear  ,

Типичный  ушной канал сужается после второго его поворота ("SB" -"Second Bend" в нашем названии), где он должен изолироваться силиконовым наконечником наших ушных мониторов:

https://www.youtube.com/watch?v=KEkbQVvkyxc&t=519s  

Второй поворот ушного канала находится на расстоянии от пяти до десяти миллиметров до барабанной перепонки.

Соответственно, для  того, чтобы пропихнуть наши УМ дальше второго поворота ушного канала, последний должен быть  нетипично  крупного размера (что очень маловероятно, и что будет очевидно до начала любой попытки использовать наши УМ).

Наш многолетний опыт демонстраций пока не столкнулся ни с одним из подобных слуаев.

Медицинской сертификации подобные изделия не подлежат, так как они не относятся к оборудованию, применяемому в медицинских целях.

Сходите как-нибудь  в один из секс-шопов и посмотрите что там люди пытаются себе запихивать в разные отверстия в теле.

И после этого, надеюсь, все возможные вопросы к нам у Вас будут сняты: если там никто не требует никаких сертификаций ни от гинекологов, ни от проктологов, то уж до нас и подавно никаким лор-врача никакого дела нет.  

Окей, я ошибся - не медицинскую, а бытовую серитификацию безопасности
Так как до сего времени человечество никогда не вставляло длинные трубки в уши - и тем более не сидело со вставленными трубками в уши по несколько часов, как минимум хотелось бы получить мнение врачей на эту тему - вместе со мнение фокус-групп пользователей, попользовавшихся наушниками несколько месяцев. С оценкой влияния наушников на слух, конечно

Повторюсь, речь не о многолетнем опыте демонстраций
Речь о банальном изучении влияния на самочувствие пользователей и их слух при длительном пользовании такими наушниками

Касательно "игрушек" - еще как сертифицируют - вот список
 https://www.edenfantasys.com/info/sex-toy-certification-guide?pnid=2524482  
Самое интересное тут
The IC Mark is a registered quality mark by   http://www.inspec-international.com    to manufacturers of Personal Protective Equipment (PPE). The mark has been developed to help end-users identify safety products that have passed the most rigorous testing procedures.  Why look for the IC Mark?  The IC Mark demonstrates that a manufacturer has reached, and can maintain, a consistently high standard of production.
 The IC Mark is a voluntary certification so the award sends out a clear signal that a company is committed to producing safe and quality products.
 INSPEC's certification is globally recognised.
 About INSPEC INSPEC International is the independent organisation for the testing and certification of PPE. It is also accredited to certify quality systems to ISO9001 standard. The company works under European Directive and in association with Safety Equipment Institute (SEI), USA.  И кстати говоря, разница между "игрушками" более значительная. "Эти места", куда вставляют "игрушки", природой предназначены для вставления  И тем не менее. А вот чтобы было предусмотрено засовывать в уши трубочки - человечество с таким не сталкивалось. Так что, изучение влияния на здоровье очень нужно
Спасибо, конечно, за Ваше такое живое участие, но Вам, что, честно, заняться больше нечем?!

... Чем так искренне беспокоиться о наших проблемах?!

Приятно конечно, что кто-то так искренне болеет душой за наше дело, но ничего, спите спокойно, мы как-нибудь сами со всем этим разберёмся...
О ваших проблемах? О чем мы вообще?

Я о проблемах потребителя / покупателя. Я же сразу написал - интерес не праздный
Мне лично прорывные наушники интересны в качестве приобретения

Но покупать трубку в ухо без предварительного изучения влияния такового мне боязно

Это у вас так работа с клиентом поставлена? Вместо того, чтобы рассказать, что устройство изучено, протестировано и безопасно, отправляете в сад? Ну круто

Током-не током, а вот пластик, который предназначен для долгого контактирования со внутренней частью уха, вот это проблема, там должно быть гигиеническое тестирование и сертификат, а то может быть аллергия от пластика, заведутся грибки, патогенная микрофлора. Надо ли затычки на ночь класть в дезинфецирующий раствор? Пластик склонен к растрескиванию, разложению. Часть конструкции может неожиданно остаться в ухе.

Цитата
Swissspear написал:
Это у вас так работа с клиентом поставлена? Вместо того, чтобы рассказать, что устройство изучено, протестировано и безопасно, отправляете в сад? Ну круто
Пурлег славился большим апломбом

Андрей   Извини  что в который раз . А эта...)  Шторм с Вилсонами не ожидается случайной ?  

Цитата
Олег Masterok написал:
Часть конструкции может неожиданно остаться в ухе.
Было такое на одной из выставок.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Андрей   Извини  что в который раз . А эта...)  Шторм с Вилсонами не ожидается случайной ?  
Зачем? У меня вначале так и было. Мне звук Мартинов больше нравится.

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Swissspear,

Типичный  ушной канал сужается после второго его поворота ("SB" -"Second Bend" в нашем названии), где он должен изолироваться силиконовым наконечником наших ушных мониторов:
Он кстати слуховой проход и второй изгиб, я помню кучу медлитературы перерыл, когда инструкцию для снятия слепков переводил :)

Олег, по сертификации там Миша корректно и чётко в сад отправил. Это не медицина  досвидос.

Репутационный риск от судеб разбирательства какого-то психа - вероятность не больше  чем от любого серого импорта, коего у нас в системах.... Пробой на корпус и тд. Поищи обзор с Мефисто русский - там фотка оголенного провода в оконечнике  )) придавили и срезали крышкой небось  

Цитата
ansouv написал:
Вот, кстати те Бивни. Меня до сих пор радуют, стоят в спальной. Есть еще и Вильсоны София и много чего еще.Но Шторма, которые делались при моем участии, явно ерунда, по сравнению со спермфонами.
Дело не в том, что у тебя "есть".

Большого ума для того, чтобы кичиться здесь по случаю купленными "погремушками" не надо.

Swissspear,

Вы - не наш клиент и не надо здесь устраивать клоунаду.

Если бы Вы захотели им стать, Вы бы изначально не вели себя так, как это здесь было.

У нас частная компания и лично я Вам отказываю вправе купить наши продукты.

До свидания!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)