Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Олег Masterok написал:
Можно почитать на ДАстерео тур усилка АСА. Там, вроде, даже самодельные усилители АСА завалить не мог, про фирму - умолчим.
Андрей же с ними уже работает. Костя, тот вообще в безумном восторге. Я слышал какие-то моноблоки, никакой катастрофы не было, кроме убогого внешнего вида. Играли похуже Атомико но и стоили си(но дешевле.  

Цитата
ansouv написал:
специализируются
на бездумной сборке "лего" из танго, намоленных деталюшек и проичитанных в букварях намоленных схем. Портальщики там все )) что с них взять.

Но стараюдсо. Есть ведь где-то в Мск Монтана WAS с их лампачами пузатыми.

Цитата
ansouv написал:
Играли похуже Атомико но и стоили си(но дешевле.  
Похуже, зато сильно дешевле.
Такая формула не убеждает ни разу.
Обычно оказывается, что сильно хуже - и почти не дешевле. :)

Цитата
Crossfire 1 написал:
на бездумной сборке "лего" из танго, намоленных деталюшек и проичитанных в букварях намоленных схем. Портальщики там все )) что с них взять.Но стараюдсо. Есть ведь где-то в Мск Монтана WAS с их лампачами пузатыми.
Звука я у них не слышал, но вроде делают добротно. Хотя Некстлейки — это эпикфейл

Цитата
Олег Masterok написал:
Похуже, зато сильно дешевле.Такая формула не убеждает ни разу.Обычно оказывается, что сильно хуже - и почти не дешевле.
У АСА глубокая ООС, Атомико без. Характер звука разный. Мне Атомико ближе.

Андрей описывал опыт с ASA на втором Сетапе с Magico Q5. Сказал - очень чисто играют.
Но и Модель была старше той, что ты слушал.

Атомико слышал. Могу предположить, что старшие АСА, которые были у Андрея, играют чище ( из сравнения с Брикасти вывод). Но лучше пусть ответит Андрей  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 13:51:24

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Андрей написал:
Пробовали разные мощники, у меня до д-класса стоял 500 вт Грифон Энкор, все хуже. Олег Рыжиков говорит, что у него на суббас хорошо встал ТВ, но меня жаба душит отдавать 60 тыс евро  
Не думаю, что Антону большая проблема сделать УНЧ на 1,5 квт
Я спрашивал, цена вопроса 700 тыс руб., а ниже 80 Гц требование к усилению другое, тембры менее важны, главное скорость.

Я что-то так привык к однотакту, что не могу представить, как люди могут транзистор слушать.
Ну, имею ввиду, искушенные в звуке люди.
Изменено: Олег Masterok - 06-02-2019 13:59:42

Цитата
Андрей написал:
Я спрашивал, цена вопроса 700 тыс руб., а ниже 80 Гц требование к усилению другое, тембры менее важны, главное скорость.
Всяко лучше хайпекса.  

Цитата
kostya kostin написал:
Андрей описывал опыт с ASA на втором Сетапе с Magico Q5. Сказал - очень чисто играют.
Но и Модель была старше той, что ты слушал.

Атомико слышал. Могу предположить, что старшие АСА, которые были у Андрея, играют чище ( из сравнения с Брикасти вывод). Но лучше пусть ответит Андрей  
АСА на Маджико бас не контролировали, это проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)