Имею ресивер от этого производителя AVR3000 и проигрыватель СD HD720. Сейчас созрел на апгрейд системы и хочу ее дополнить проигрывателем DVD. По дизайну к ресиверу очень подходят старые модели Харман: 1,10,20,21,25,30. По характеристикам и результатам прослушивания склоняюсь к покупке одного из последних двух (хотя и найти их на Украине будет проблемно, т.к., насколько мне известно, они уже сняты с производства). В этой связи родился вопрос о целесообразности оставления в в системе старенького HD720 (ему семь лет) в связи с приобретением, как я считаю, универсального проигрывателя, способного воспроизводить обычные CD с нехудшим качеством чем данный проигрыватель. Или же все-таки стоит оставить HD720 для воспроизведения CD? Хотелось бы услышать мнение участников конференции о том сможет ли Харман 25 или 30 без ущерба для качества звука на CD заменить старый HD720.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Harman/Kardon DVD25 универсальный проигрыватель
|
28-02-2005 19:07:57
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 23:54:04
BBK вообще всё лучше воспроизводит
|
|
|
|
|
|
01-03-2005 00:01:46
да не все, например он почему-то совсем не "клеился" к ресиверу h/k по DVD, фильмы звучали очень плохо. |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 11:55:02
Если я правильно понял участников, то лучше ББК может быть только более новая модель ББК.
Меня же интересует больше ответ на вопрос сможет более современный Харман 25 или 30 с ЦАПом от Вольфсон заменить Харман 720 тоже с неплохим на мой взгляд ЦАПом от Burr-Brown (PCM1710) без потери качества воспроизведения обычных аудиодисков? Или же целесообразно оставить для обычных КД старый проигрыватель, а для ДВД подыскать отдельный проигрыватель (сильно не заморачиваясь на качество воспроизведения им обычных дисков) и сделать упор на качество воспроизведения именно ДВД. |
|
|
|
|
|
01-03-2005 11:56:33
На 1.
Я бы оставил старый Харман. Как говорится, «кесарю-кесарево…». Уже писал на схожую тему. Купил НК DVD 22 – звук очень хорош, особенно на музыкальных ДВД, да и CD тоже неплохо, поэтому через несколько месяцев продал КД-плейер Маранц 4000. Но… Чего-то стало не хватать в воспроизведении CD-ишек (тут еще очень важный, на мой взгляд, момент – пользоваться КД-плейром для CD гораздо удобнее, чем ДВД-плейером). Пришлось купить Кэмбридж 640С, - и все встало на свои места: Харман отлично воспроизводит музыку на ДВД (и кино, естественно), а Кэмбридж – музыку на компакт-дисках. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020