Хочу собрать ДК в нежилой комнате (кабинете) (5,2м х 2,7м, высота потолков 3,2м).
На данный момент есть:
Проектор Infocus X1 и экран, компьютер со звуком 8.1 и оптическим, коаксиальным выходом.
Пока остановился на следующем комплекте:
Yamaha 640/740
JBL Northrigde E80 - фронт, E10 - тыл, EC25 - центр, саб JBL E250
DVD - наверное Yamaha 550.
Наверное больше буду смотреть кино, нежели слушать музыку.
В связи с чем вопросы:
1) насколько хорош выбор по критерию цена/качество? может есть лучше варианты? Бюджет на грани предела. И так буду по частям покупать, начиная с фронта. Хотя возможно надо заменить тыл и центр на более дорогие модели (вешать буду на стену, так что надо чтобы фазик быд спереди).
2) Стоит ли брать 640/740 или лучше взять 550? по цене одинаково.
3) В списках форматов Dolby в каталоге Ямаха - есть подформаты Movie, Music, Game: судя по этим данным подформат Music и Game 640 и 740 не воспроизводят. Что это за подформаты я не понял, описания не нашел. Но было желание подключить компьютер и играть со звуком через ресивер/АС для ДК. Будут ли у меня проблемы с этим?
На данный момент есть:
Проектор Infocus X1 и экран, компьютер со звуком 8.1 и оптическим, коаксиальным выходом.
Пока остановился на следующем комплекте:
Yamaha 640/740
JBL Northrigde E80 - фронт, E10 - тыл, EC25 - центр, саб JBL E250
DVD - наверное Yamaha 550.
Наверное больше буду смотреть кино, нежели слушать музыку.
В связи с чем вопросы:
1) насколько хорош выбор по критерию цена/качество? может есть лучше варианты? Бюджет на грани предела. И так буду по частям покупать, начиная с фронта. Хотя возможно надо заменить тыл и центр на более дорогие модели (вешать буду на стену, так что надо чтобы фазик быд спереди).
2) Стоит ли брать 640/740 или лучше взять 550? по цене одинаково.
3) В списках форматов Dolby в каталоге Ямаха - есть подформаты Movie, Music, Game: судя по этим данным подформат Music и Game 640 и 740 не воспроизводят. Что это за подформаты я не понял, описания не нашел. Но было желание подключить компьютер и играть со звуком через ресивер/АС для ДК. Будут ли у меня проблемы с этим?