Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PANASONIC DVD-S47

А какова ныне стоимость DVD-Audio?.И как ощущения от качества воспроизведения этих дисков на этом плейере.И ещё:я слышал что 47 играет DVD-A только в двухканальном режиме по причине отсутствия многоканального выхода.Так ли это?

Подскажите по поводу прогрессивной развертки. Есть ли разница если выход плейера только PAL (неотключаемый транскодер), или NTSC/PAL (PAL60).

У меня был Панасоник двойка, он выдавал NTSC или PAL в зависимости от диска. Телевизор, при подаче NTSC, автоматически переключался в прогрессив. Изображение вроде улучшалось. Если диск не NTSC, то никакой реакции телевизора не было, ни авоматом, ни вручную.

Сейчас взял двойку LG, он все переводит в PAL. Прогрессив автоматом не включается, но вручную переключается (происходит щелчок и сужение-раздвижение картики).
Многие говорят, что прогрессив в PALе с компонентным выходом не дает никаких улучшений. По интерлейсу лучше (кстати, что такое интерлейс?)
Я пока не разобрался еще. Подскажите кто что знает.

Изображение будет лучше там где есть возможномть отключить транскодер.то есть подавать на выход NTSC там и прогрессив будет

Что же получается, с PALом прогрессив вообще ничего не дает?

Цитата
Подскажите по поводу прогрессивной развертки. Есть ли разница если выход плейера только PAL (неотключаемый транскодер), или NTSC/PAL (PAL60).

У Panasonic S47 прогрессивная возможна только в режиме NTSC.

Цитата
А какова ныне стоимость DVD-Audio?.
Эти диски продаются в укороченных коробках DVD. Стоят от 600 рублей и выше.

Цитата
И как ощущения от качества воспроизведения этих дисков на этом плейере.И ещё:я слышал что 47 играет DVD-A только в двухканальном режиме по причине отсутствия многоканального выхода.Так ли это?
В каком формате единственный диск у меня, я не знаю, на коробке нет надписи. Диск проигрывался "честно" на все колонки. Звук вывожу через оптику.

Что говорить о качестве звучания, то качество Super Audio CD мне понравился больше, именно по качеству, а не по колонкам. Super Audio CD Panasonic не поддерживает, это другой альянс: Sony-Philips

Гм...а на сайте http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=238201&grp_id=444&model_id=330579 изложено:Воспроизведение различных форматов (DVD-Audio (2-канальное)а у Вас на 5 каналов...А какой ресивер?

Цитата
А какой ресивер?
JBL

А я думаю брать этот плейер с каким-нибудь панасовским ресивером например SA-HE200или SA-XR50 что скажете?

Цитата
А я думаю брать этот плейер с каким-нибудь панасовским ресивером например SA-HE200или SA-XR50 что скажете?
Незнаю. Для меня качество ресивера, это его совместимость с громкоговорителями.

Насколько я понимаю в технике Panasonic, то ресиверы делятся у них на три класса:

1.тонкие с вентилятором, в зависимости от мощности работает обдув
2. средний класс, практически стандартного размера, стилизовонные под конкретные модели DVD или VHS
3. более высокий класс, в России практически не поставляется

Рекомендую присмотреться к JBL 330. В комплекте динамики и сабвуфер с интегрированным усилителем. Стоимость приблизительно от 300 до 450 долларов. На комнату в 16-25 метров достаточно.

На ступеньку выше имеет смысл присмотреться к Yamaha ресиверу и комплекту колонок от ямахи или инфинити.
Или вариант Denon + набор аккустики. Подобный вариант обойдется от 400 до 700 долларов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)