Наконец-то приобрел себе девайс, упомянутый в топике вместо ББК, почетно переданного ребенку. Только что мучался 3 (!) часа, пытаясь получить картинку необходимого формата, получалось далеко не всегда, в результате аппарат завис, и не реагирует ни на что, да и диск там остался.
((
В общем, у меня телек Toshiba 32ZP18Q, плеер подключен по СКАРТу. В настройке плеера установил формат ТВ 16:9, при этом часть дисков плеер "понимает" как 16:9, часть как 2.35:1, а часть как 4:3, несмотря на то, что последние и на Ямахе, и на ББК проигрывались, как 16:9! И НИЧЕГО сделать не получилось - как только настройки я не менял - при ЛЮБОЙ установке формата плеер показывал одинаково - 4:3.
. К примеру, фильмы Готика и Догма шли именно в 4:3, Жанна дАрк и Книга Теней - в 16:9. Причем при переходе в режим NAVI на уменьшенном экране было видно, что фильм в оригинале идет именно в 16:9. Все диски - пиратские.
Попытался подключить по компонентам - вообще почему-то не получилось.
Кроме того, на коробке нарисована зона 2, но продавец ( ) уверил, что мульзонные диски и диски 5 зоны идут без проблем - проверено.
Короче, буду пытаться заменить, но вопрос-то по сути отображения форматов - почему такое могло быть, кроме глюков аппарата ?
С уважением,
Алексей.
((В общем, у меня телек Toshiba 32ZP18Q, плеер подключен по СКАРТу. В настройке плеера установил формат ТВ 16:9, при этом часть дисков плеер "понимает" как 16:9, часть как 2.35:1, а часть как 4:3, несмотря на то, что последние и на Ямахе, и на ББК проигрывались, как 16:9! И НИЧЕГО сделать не получилось - как только настройки я не менял - при ЛЮБОЙ установке формата плеер показывал одинаково - 4:3.
. К примеру, фильмы Готика и Догма шли именно в 4:3, Жанна дАрк и Книга Теней - в 16:9. Причем при переходе в режим NAVI на уменьшенном экране было видно, что фильм в оригинале идет именно в 16:9. Все диски - пиратские.Попытался подключить по компонентам - вообще почему-то не получилось.

Кроме того, на коробке нарисована зона 2, но продавец ( ) уверил, что мульзонные диски и диски 5 зоны идут без проблем - проверено.
Короче, буду пытаться заменить, но вопрос-то по сути отображения форматов - почему такое могло быть, кроме глюков аппарата ?
С уважением,
Алексей.