Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Вопрос о DVD Denon 1600
Алекс Бам
Пользователь
Здравствуйте!
Кто сталкивался с DVD Denon 1600 или DVD Denon 900, ресивер Denon 1803 или 2803? Как они в музыкальном плане, видео?
С Уважением, Алексей
С.Б. Дмитрий
Пользователь
DVD Denon 1600
моё ламерское ИМХО
"+" 1. бесшумен!!! 2. кушает диски, на которых нпр. Toshiba 330 умирает. 3. картинка отличная, а как иначе?... )
"-" 1. фиговая чуствительность IR.
по звуку CD ничего не скажу, т.к. пока с него не слушаю(DCD-1450AR есть).
ЗЫ: еще отзывы ->
Kran 666
Пользователь
Цитата
Кто сталкивался с DVD Denon 1600 или DVD Denon 900, ресивер Denon 1803 или 2803? Как они в музыкальном плане, видео?
Хороший начальный уровень.
Eugene Elkind
Пользователь
Степан Орлов Астрахань Я купил этот плеер, как только он поступил в продажу. И с тех самых пор получаю от него исключительно положительные эмоции. Я вообще всегда покупаю только продукцию фирмы Denon, поскольку качество сборки у них сильно впечатляет. Мне очень нравится внешний вид их продуктов, их стильные передние панели полированного алюминия просто. У Denon DVD-900 изумительное качество картинки, как в режиме прогрессивной, так и чересстрочной развертки. Время от времени я становлюсь свидетелем спонтанных выскакиваний субтитров, примерно раз за фильм. Однако происходит это только в тех, по-моему, случаях, когда плохо слышно диалог. Разумеется, это — всего лишь мое предположение, но все же, мне кажется, делается все возможное, чтобы зритель понимал, что именно было сказано. Я не думаю, что это — какой-то там дефект. Все то же самое происходит и на машине моего брата. А уж звук на этом плеере получается вообще божественный. Тот факт, что в нем применены 192/24 конверторы из цифры в аналог, я расцениваю тоже как плюс плееру. И меня нисколько не беспокоит даже шум, производимый плеером. В конце концов, по моему глубокому убеждению плеер покупаешь не за грохот, который он издает при открывании или закрывании трея, а за его эксплуатационные качества. Вот что действительно жалко, так это то, что аппарат данной модели не поддерживает форматы DVD-Audio и SACD. Хотя с другой стороны, меня очень порадовала кнопка на пульте управления, отвечающая за открывание и закрывание трея. Словом, грандиозная покупка! Я также собираюсь вскорости прикупить ресивер 3803-й модели от Denon, чтобы оптимально дополнить этот плеер и максимально расширить его возможности. Молодцы, ребята из Denon! Отличная работа!
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей