Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос о DVD Denon 1600

Здравствуйте!

Кто сталкивался с DVD Denon 1600 или
DVD Denon 900, ресивер Denon 1803 или 2803?
Как они в музыкальном плане, видео?

С Уважением, Алексей  

DVD Denon 1600

моё ламерское ИМХО

"+"
1. бесшумен!!!
2. кушает диски, на которых нпр. Toshiba 330 умирает.
3. картинка отличная, а как иначе?... :))

"-"
1. фиговая чуствительность IR.

по звуку CD ничего не скажу, т.к. пока с него не слушаю(DCD-1450AR есть).

ЗЫ: еще отзывы -> http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&product_id=11508&tree_id=36

Цитата
Кто сталкивался с DVD Denon 1600 или
DVD Denon 900, ресивер Denon 1803 или 2803?
Как они в музыкальном плане, видео?
Хороший начальный уровень.

Степан Орлов Астрахань
Я купил этот плеер, как только он поступил в продажу. И с тех самых пор получаю от него исключительно положительные эмоции. Я вообще всегда покупаю только продукцию фирмы Denon, поскольку качество сборки у них сильно впечатляет. Мне очень нравится внешний вид их продуктов, их стильные передние панели полированного алюминия просто. У Denon DVD-900 изумительное качество картинки, как в режиме прогрессивной, так и чересстрочной развертки.
Время от времени я становлюсь свидетелем спонтанных выскакиваний субтитров, примерно раз за фильм. Однако происходит это только в тех, по-моему, случаях, когда плохо слышно диалог. Разумеется, это — всего лишь мое предположение, но все же, мне кажется, делается все возможное, чтобы зритель понимал, что именно было сказано. Я не думаю, что это — какой-то там дефект. Все то же самое происходит и на машине моего брата. А уж звук на этом плеере получается вообще божественный. Тот факт, что в нем применены 192/24 конверторы из цифры в аналог, я расцениваю тоже как плюс плееру. И меня нисколько не беспокоит даже шум, производимый плеером. В конце концов, по моему глубокому убеждению плеер покупаешь не за грохот, который он издает при открывании или закрывании трея, а за его эксплуатационные качества. Вот что действительно жалко, так это то, что аппарат данной модели не поддерживает форматы DVD-Audio и SACD. Хотя с другой стороны, меня очень порадовала кнопка на пульте управления, отвечающая за открывание и закрывание трея. Словом, грандиозная покупка! Я также собираюсь вскорости прикупить ресивер 3803-й модели от Denon, чтобы оптимально дополнить этот плеер и максимально расширить его возможности. Молодцы, ребята из Denon! Отличная работа!

http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=36&product_id=13569
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)