Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Конкуренты Pioneer 1011

Подскажите пож. что из ценовой ниши Pioneer 1011 может с ним конкурировать в стерео?
19 м2, Magnat Vector Needle 4ОМ. Кстати как он будет с 4 омными колонками? Американское не рассматриваю по полит. убеждениям.

А кстати за сколько можно найти этот Пионер?

Глядите, какой принципиальный нашелся...
Купи отечественное - заживем лучше :)

На 3
Цитата
Американское не рассматриваю по полит. убеждениям.
Ну тогда вам и совет от американца не годится. Я когда-то, лет 20 назад, тоже был вот такой "упертый", даже жену не пустил провожать подругу, уезжающую в Штаты - мол, может завтра окажемся "по разные стороны баррикад". А потом съездил сам в Калифорнию и влюбился в эту страну (именно так, не во всю Америку, а в Калифорнию и Mid West) - люди (что удивительно, и даже собаки) в большинстве абсолютно беззлобные, крика вообще нигде не слышал, отношение к инородцам разного уровня знания языка, цвета кожи и национальности как нигде в мире - тебе, если ты плохо знаешь язык, все еще и помочь пытаются ... машины стоят открытые на улицах, сдачу всегда до копейки дают ... А потом наступило то самое "завтра" и я оказался русским в Латвии, "кинутым" Россией на произвол судьбы и нафиг ни кому не нужным (можно целую книгу написать как там Иммиграционная служба издевалась над людьми, которые прожили в Латвии всю жизнь и отличались от латышей только звучанием фамилии в паспорте, я уже не говорю про приехавших позже, как я, к примеру - в 14 лет) ... и вот теперь я наконец официально полноправный человек в Штатах, пока не гражданин, но как только придет срок, стану ... родина, по моему мнению, это та страна где ты нужен и тебя считают за человека ... и готовы защищать твои права и свободу ...
Приношу извинения за "политинформацию", вы просто зацепили "за больное" я в вас увидел себя 20 лет назад, а теперь просто очень изменился, чего и вам желаю - откройте глаза и перестаньте мыслить навязанными вам извне шаблонами ...

Уважаемый Gordon McGregor!
Захотелось мне купить ДК, а так как я далёк от этого, я стал читать различные форумы. Наверное прошёл уже месяц - появлялись вопросы, но появлялись и ответы. И Вы знаете, очень приятно видеть лаконичные, обоснованные комментарии к вопросам. Лингвистически согласованные!Они просто выделяются на фоне "фени".
Будьте всегда таким - профессионалом.
Зря Вы уехали. И, поверьте, нам очень жаль, что такие люди уезжают, а "феня" остаётся. Я Вам желаю в этой связи с Россией через форум, находить только положительные эмоции. Уверен, Вам благодарны за - не просто ответы - а за то внимание, которые Вы уделяете почти каждому страждущему - многие россияне.

Уважаемый Eu - Jinn ICQ !
Безусловно, Вы знаете о чём говорите.
И Ваши ответы лаконичны, но, для обывателей.
И, вероятно, в скором времени Вы будете таким, как Gordon McGregor. Я Вам искренне желаю стремительной карьеры. Это странно - но будьте добрее!
P.S.
Понимание приходит с опытом.

На 4
Спасибо на добром слове, мне даже как-то неудобно :).  Уехал я не зря - вы сами понимаете, раз Россия нас "кинула" в трудную минуту, то уезжать туда я не собирался, а в Европейских странах быть "чужим" всю жизнь, так же как и в Латвии, не хотелось.  А форум - действительно "отдушина", рад если мои посты кому-то оказались полезными.

присоединяюсь к 4
и все-таки как насчет конкурентов у 1011 . Например Денон 8202 - это конкурент или где?
Потом в какой то  конфе на IXBT было написано, что 1011 снят с производства (мол модель старая) так ли это?

На 6
Denon 2802 - это старая модель, 1011-му не конкурент. А насчет того, что снят с производства - верно, ему на смену пришел AX3. Пионер довольно часто линейки меняет, но ничего в этом плохого я не вижу, каждый раз все лучше.  

сам тоже интересуюсь этой моделью, самые низкие цены видел на интернет-магазине М-видео(как ни странно), даю линк  http://spb.mvideo.ru/pricelist/advice.phtml?id=83850&cart=1,есть брать по дисконтной карте. то в Питере обойдется 18600, дешевле я нигде не видел. , кстати хочу к ним присмотреть тоже акустику magnat 450 и т.д.  p.s. полностью присоединяюсь к п.4(с большим интересом и удовольствием читаю все его сообщения)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)