На 3
| Цитата |
|---|
| Американское не рассматриваю по полит. убеждениям. |
Ну тогда вам и совет от американца не годится. Я когда-то, лет 20 назад, тоже был вот такой "упертый", даже жену не пустил провожать подругу, уезжающую в Штаты - мол, может завтра окажемся "по разные стороны баррикад". А потом съездил сам в Калифорнию и влюбился в эту страну (именно так, не во всю Америку, а в Калифорнию и Mid West) - люди (что удивительно, и даже собаки) в большинстве абсолютно беззлобные, крика вообще нигде не слышал, отношение к инородцам разного уровня знания языка, цвета кожи и национальности как нигде в мире - тебе, если ты плохо знаешь язык, все еще и помочь пытаются ... машины стоят открытые на улицах, сдачу всегда до копейки дают ... А потом наступило то самое "завтра" и я оказался русским в Латвии, "кинутым" Россией на произвол судьбы и нафиг ни кому не нужным (можно целую книгу написать как там Иммиграционная служба издевалась над людьми, которые прожили в Латвии всю жизнь и отличались от латышей только звучанием фамилии в паспорте, я уже не говорю про приехавших позже, как я, к примеру - в 14 лет) ... и вот теперь я наконец официально полноправный человек в Штатах, пока не гражданин, но как только придет срок, стану ... родина, по моему мнению, это та страна где ты нужен и тебя считают за человека ... и готовы защищать твои права и свободу ...
Приношу извинения за "политинформацию", вы просто зацепили "за больное" я в вас увидел себя 20 лет назад, а теперь просто очень изменился, чего и вам желаю - откройте глаза и перестаньте мыслить навязанными вам извне шаблонами ...