Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогой ДК:вопросы ,вопросы....

Доброе время суток ! Как и многие в последнее время озадачился недавно вопросом ДК.Руководствуясь принципом разумной достаточности выбрал бюджетный подход к этому делу, неплохо бы уложиться в 1500-+немного. Просто напросто не такой фанат этого дела,а бухнуть туда денег , а потом только пыль протирать мне как то не очень... <br>Вот недавно смогли отговорить меня от ДК из коробки (метил на 100-й JVC).Пока имеем только телек JVC-28"(16:9).Комната -18квм. Хотелось бы что бы компоненты помимо хорошего звука/изображения просто сами по себе радовали глаз ,и из эстетических соображений были от одного производителя. Из-за проблемы с местом ,даже полочники в качестве фронта разместить на подставках проблематично,склоняюсь к сателлитам ну на крайняк к маленьким полочникам. Больше система будет использоваться под кино,но музыка тоже будет востребована.Исходя из этого предварительно остановил выбор на : <br>-dvd Pioneer DV-444 or 545 <br>-ресивер Pioneer VSX -C300 или вот ещё за те же деньги 510-ый <br>ещё как вариант наборчик от Denon AV-100,но он не вписывается в бюджет <br>-акустика Моnitor Audio Baby Sysnem <br>Mordaunt-Short Premiere <br>KEF KHT 2005 (правда несколько дороговат) <br>что есть такое Infinity Alfa (имеется ввиду коплект акустики предлагаемый на www.absoluteaudio.ru в разделе -решения-) <br> <br>Поругайте ;o) или посоветуйте что-нить ещё пожалуйста в этом ценовом диапозоне. <br>Заранее признателен за ответы. <br> <br>PS заодно может кто подскажет ,где найти Пионер подешевше.Т.к. в рекламе МВидео заявлена цена 325, но там их реально нет . В других местах просят 380-390....а это ,на мой взгляд,гримасы рынка :o). <br> <br> <br> <br>

Посмотрите комплект Панасоника: <br>- ресивер SA-HE9E-S <br>- DVD     RV31EG-S <br>- акуст.  SB-HEP10E-S <br>- саб     SW-WA50. <br> <br>Всё стильное, серебристое, сателлиты+сабвуфер того же цвета, 5х100 ватт, AC-3, DTS, DVD-Audio. <br>(обычно идёт комплектом) <br>В 1000 уложитесь по-любому. <br>

Если музыка 50х50 с кино или более , то я бы предыдущее сообщение подправил так: <br>- ресивер SA-HE7E-S <br>- DVD RV31EG-S <br>- акуст. SB-HEP20E <br>или  акуст. SB-HEP10E-S+пара приличных полочных колонок на фронт (можно Mission m72)(а два сателлита в запас). <br>- саб SW-WA50. <br>С седьмым ресивером потеряешь декодер DTS и универсальный пульт,зато выиграешь с акустикой , потому как десятые для музыки никак, я сам счастливый обладатель вышеуказанного комплекта, в кино -очень нравится ,внешность - выше всяких похвал ,а вот музыка - хреновато.С 20-ми музыка очень даже да и кино получше..... <br>

Большое спасибо за ответы,но при всём уважениии к Мацусите в целом(у самого давно трудятся два телика и видак),но  тратить деньги на их произведения в этой сфере не хочется. Микроволновка или телек 14"  - нет вопросов взял бы почти без вопросов. Может я чего не понимаю,но МониторАудио с корпусами из МДФ априори будет лучше пласмассовых коробулек от Панаса. Хотя видимо я много хочу за те деньги,которые готов изначально потратить,но предложенные варианты не нравятся. Чур без обид :o).Понимаю,что каков вопрос ... Тогда несколько увеличим бюджет ,скажем, до 2000уе=dvd+ресивер+компактная акустика+саб.    Вот параллельно лопачу архивы - так там вообще ничего про панасы(ни плохого/ни хорошего),как будто их просто нет :o). <br>  

Правильно не надо брать Панас, незвучат (ИМХО). <br>И подбирать компоненты от одного производителя необязательно. <br>Возьми ресивер Пионер 510(можно посмотреть и модели от Кенвуда), из ДВД возьми Тошибу 210 читает все и кажет лучше Панаса (ИМХО) из акустики Монитор Бронза (комплект из 3фронт (если большие то возьми 2(полочные) на тыл 1 и центр) саб посмотри или тотже Монитор или Парадигм. <br>Посмотри послушай такой комплект <br>Ямаха 620 акустика (Танной МХ3+2+центр или Монитор Аудио Бронза см выше)+ Тошиба 210 он получиться ниже 1300$  

Сергею Корневу <br>Обижаться тут не на что :) , просто изначально вопрос был о сателлитах, отсюда и рекомендация... <br> <br>Алексею Анисимову <br>По той же причине не столь важен ресивер - при использовании сателлитов любой ресивер (в т.ч. Панасоник) переплёвывает их с запасом. С сателлитами все они звучат практ. одинаково (ИМХО).

Подскажите, пользуюсь DVD-плеером,              привезенным из Японии (черт-те знает как он называется), и к нему  аккустика, на ней написано 4.1, а должно быть 5.1, т.е. есть вуффер и 4 колонки. Нет центра. Что можно сделать, приобрести дополнительно, что бы подключить центр( выход с плеера есть).   p.s. не надо предлагать менять все- не хочу. Александр
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)