Доброе время суток ! Как и многие в последнее время озадачился недавно вопросом ДК.Руководствуясь принципом разумной достаточности выбрал бюджетный подход к этому делу, неплохо бы уложиться в 1500-+немного. Просто напросто не такой фанат этого дела,а бухнуть туда денег , а потом только пыль протирать мне как то не очень...
<br>Вот недавно смогли отговорить меня от ДК из коробки (метил на 100-й JVC).Пока имеем только телек JVC-28"(16:9).Комната -18квм. Хотелось бы что бы компоненты помимо хорошего звука/изображения просто сами по себе радовали глаз ,и из эстетических соображений были от одного производителя. Из-за проблемы с местом ,даже полочники в качестве фронта разместить на подставках проблематично,склоняюсь к сателлитам ну на крайняк к маленьким полочникам. Больше система будет использоваться под кино,но музыка тоже будет востребована.Исходя из этого предварительно остановил выбор на :
<br>-dvd Pioneer DV-444 or 545
<br>-ресивер Pioneer VSX -C300 или вот ещё за те же деньги 510-ый
<br>ещё как вариант наборчик от Denon AV-100,но он не вписывается в бюджет
<br>-акустика Моnitor Audio Baby Sysnem
<br>Mordaunt-Short Premiere
<br>KEF KHT 2005 (правда несколько дороговат)
<br>что есть такое Infinity Alfa (имеется ввиду коплект акустики предлагаемый на в разделе -решения-)
<br>
<br>Поругайте ;o) или посоветуйте что-нить ещё пожалуйста в этом ценовом диапозоне.
<br>Заранее признателен за ответы.
<br>
<br>PS заодно может кто подскажет ,где найти Пионер подешевше.Т.к. в рекламе МВидео заявлена цена 325, но там их реально нет . В других местах просят 380-390....а это ,на мой взгляд,гримасы рынка
).
<br>
<br>
<br>
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Недорогой ДК:вопросы ,вопросы....
|
01-02-2002 12:12:43
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020