Саб Tannoy MХ-SUB10 при высокоуровневом соединении не работает по клемме (на сабе) одного из каналов, - вообще нет сигнала, если в этот канал одновременно, но по низкому уровню введен разъем RCA. Иначе говоря, если низкоуровневый RCA разъем воткнут в левый канал, то этот канал (левый) будет молчать при паралельном высокоуровневом подключении (вне зависимости выбран ли саб в меню ресивера). Таким образом, мой саб проработал несколько дней в режиме моно. Я все думал - а куда у баса артикуляция подевалась?! Начал разбираться, сначала посчитал, что саб накрылся и запаниковал, а в результате обнаружил вот какую закономерность. Так что, кто использует подключение по обоим уровням одновременно проверьте правильность работы своих сабвуферов!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В работе саба по высокому уровню обнаруженна закономерность!
|
28-12-2005 18:37:14
|
|
|
|
|
|
28-12-2005 20:33:39
Андрей, внимателно читайте инструкцию, далеко не все сабы допускают одновременное подключение по высоко- и низкоуровневыи входам, так и саб загубить можно.
|
|
|
|
|
|
28-12-2005 21:27:30
В том-то и шутка, что моем мануале ничего такого не сказанно. А чтоб саб не допускал одновременного подключения по всем уровням, такого я лично нигде не встречал.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020