Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ДК до 450$,что лучше самосбор или "все в 1"?

Всем привет!
Выбераю домашний кинотеатр.
Вообщем ситуация такая,сейчас у меня дк Sony DAV-S400, 4 года ему.
Я не давно TV хороший 32" (элт) купил,с компонентом,а у этого DAV-S400 из способов подключения только композит,поэтому захотелось более качественного видео,композит перестал устраивать на большой диагонали.
Супер качество видео и звука не нужно,вполне устроит среднее,бюджет не более 450$.
Обязательные требования ,акустика полочная,компонентный видео выход,цена за все не более 450$.
Ну хотелось бы еще чтобы качество звука и видео была бы хоть чуть чуть лучше чем у моего нынешнего Sony DAV-S400.:)
Кто что может посоветовать,что лучше за эти деньги само сбор или дк " в одной коробке"?
Из самосбора присмотрел вот такие компоненты:
Ресивер Yamaha RX V 457
7400р
Компл.колонок 5.1 Yamaha NS-P100
2100р
Dvd-плеер Yamaha DVDS 557
4100р
Надеюсь на вашу помощь,разобратся новичку в сотнях тем по выбору дк сложновато.:(

Если к вашему ДК Sony можно подключить на вход аудио с DVD-плеера по цифре, или на худой конец аналоговый Multi Channel, то можно отделаться покупкой просто хорошего DVD-плеера с компонентным выходом. Ну и шнуров естественно.

Нет скорее всего так нельзя сделать.
дк свой сони я уже нацелился продать,и покупать новый.
Так что надо определится что брать самосбор или "в одной коробке".
Комплект Yamaha,как он,подходят они вообще друг к другу,или может есть что более лучшее за теже деньги??

Вообщем я пока остановился на таких комплектах:
Комплект №1
Ресивер: Yamaha RX V 457
DVD: Yamaha 557
Акустика 5.1: Tannoy EFX5.1 Anthracite
За все получается=570$

Комплект №2
Ресивер: Pioneer VSX-415
DVD: Pioneer DV-380
Акустика 5.1: Audio Pro Cinema Room
За все у меня выходит=605$
Чуть выше первоначального бюджета но это точно максимум уже!
Кстати совместимы ли акустика Tannoy с ресивером Yamaha?
Кто что скажет посоветует,какой комплект брать?

Я бы взял активный свен баксов за 350(5.1), к нему уже подбирал бы двд плеер баксов за 200-250. В кино будет хорошо, толку от брендов за эти деньги нет никакого.

Я остановил свой выбор на JBL DSC-1000
Здесь о нём отзывы оставлял:
http://www.pult.ru/product/11708.htm
Очень хороший к/т получился. Знакомые реально вздрагивают от эффекта присутствия.
Компонент есть. Посильнее будет чем акустика от Танной, эти же колонки можно приобрести с ресивером и ДВД-плеером от Хармана, звучок должен быть ещё лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)