Всем привет!
Выбераю домашний кинотеатр.
Вообщем ситуация такая,сейчас у меня дк Sony DAV-S400, 4 года ему.
Я не давно TV хороший 32" (элт) купил,с компонентом,а у этого DAV-S400 из способов подключения только композит,поэтому захотелось более качественного видео,композит перестал устраивать на большой диагонали.
Супер качество видео и звука не нужно,вполне устроит среднее,бюджет не более 450$.
Обязательные требования ,акустика полочная,компонентный видео выход,цена за все не более 450$.
Ну хотелось бы еще чтобы качество звука и видео была бы хоть чуть чуть лучше чем у моего нынешнего Sony DAV-S400.
Кто что может посоветовать,что лучше за эти деньги само сбор или дк " в одной коробке"?
Из самосбора присмотрел вот такие компоненты:
Ресивер Yamaha RX V 457
7400р
Компл.колонок 5.1 Yamaha NS-P100
2100р
Dvd-плеер Yamaha DVDS 557
4100р
Надеюсь на вашу помощь,разобратся новичку в сотнях тем по выбору дк сложновато.
Выбераю домашний кинотеатр.
Вообщем ситуация такая,сейчас у меня дк Sony DAV-S400, 4 года ему.
Я не давно TV хороший 32" (элт) купил,с компонентом,а у этого DAV-S400 из способов подключения только композит,поэтому захотелось более качественного видео,композит перестал устраивать на большой диагонали.
Супер качество видео и звука не нужно,вполне устроит среднее,бюджет не более 450$.
Обязательные требования ,акустика полочная,компонентный видео выход,цена за все не более 450$.
Ну хотелось бы еще чтобы качество звука и видео была бы хоть чуть чуть лучше чем у моего нынешнего Sony DAV-S400.
Кто что может посоветовать,что лучше за эти деньги само сбор или дк " в одной коробке"?
Из самосбора присмотрел вот такие компоненты:
Ресивер Yamaha RX V 457
7400р
Компл.колонок 5.1 Yamaha NS-P100
2100р
Dvd-плеер Yamaha DVDS 557
4100р
Надеюсь на вашу помощь,разобратся новичку в сотнях тем по выбору дк сложновато.