Решил я вот вместо S-Video кабеля торчащего спереди телека, как заноза перейти на то же S-Video, но через скарт - то биж "все кишки за спину". Купил хороший кабель и.....
Столкнулся с интересной проблеммой
(( похоже виноват шнур-телек, но может кто сталкивался:
берем ДВД проигрыватель ( любой из двух имеющихся Пионер 535 и Ямаха 796 ) подключаем S-Video кабелем, Тюльпаном, скартом RGB - все тип-топ.
Берем и подключаем в скарт 2 ( в котором простой вход и вход S-Video ), устанавливаем на плеере выход сигнала через скарт - S-Video ( имеется в виду Ямаха ) и получается на экране телека - полоса тонкая, но противная. Сильно становится заметна на полутонах.
Кабель фирменный, экранированный.
Плеера в порядке оба. 100%.
Телевизор Panasonic TX-32DK20P тоже в полном порядке.
Чутье подсказывает мне, что здесь дело в одновременной комутации и Video и S-Video и походу решится отпаиванием в шнуре парочки контактов... Шнур правда сильно жалко раскручивать, назад не возьмут потом
Подскажите кто сталкивался?
Заранее тхенкс.
Столкнулся с интересной проблеммой
(( похоже виноват шнур-телек, но может кто сталкивался:берем ДВД проигрыватель ( любой из двух имеющихся Пионер 535 и Ямаха 796 ) подключаем S-Video кабелем, Тюльпаном, скартом RGB - все тип-топ.
Берем и подключаем в скарт 2 ( в котором простой вход и вход S-Video ), устанавливаем на плеере выход сигнала через скарт - S-Video ( имеется в виду Ямаха ) и получается на экране телека - полоса тонкая, но противная. Сильно становится заметна на полутонах.
Кабель фирменный, экранированный.
Плеера в порядке оба. 100%.
Телевизор Panasonic TX-32DK20P тоже в полном порядке.
Чутье подсказывает мне, что здесь дело в одновременной комутации и Video и S-Video и походу решится отпаиванием в шнуре парочки контактов... Шнур правда сильно жалко раскручивать, назад не возьмут потом

Подскажите кто сталкивался?
Заранее тхенкс.