Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сони 7700

Экспертам:
Продолжаются изыскания. Что уважаемые думают про Сони 7700? По сравненмю с Денончиком 2800:)Кроме "факин шит"-ов всяких, разумеется, принимаются любые мнения. Компонентная картинка, сравнительный анализ звука и проч.

В воспроизведении CD одна из луших. Видео , хм хм для тех времен был не превзойденное, сейчас любая средняя соня так показывает. Четыре года назад считалась шедевром потому сейчас за нее просят не мало но цена явно завышена.  

То есть она по звуку превосходит мой аппарат, а по картинке при компонентном подключении один фиг? А если дохликов за 800? Какая красная цена по-твоему?

Нет ну твой теперешний прибор она вообще по всем параметрам превосходит . Кстати на замечал у себя что на темных сценах у тебя идет мерцание ( хотя если телик 100 герц этого можно не заметить).

А вот цену я такую бы не дал, максимум 600 она должна стоить. Таже сонька 900 уже в плане видео ее уделывает а стоит до 600, да и по звуку они равны.    

Не, мерцания не замечал, хотя (открою страшную тайну) смотрю при выключенных 100 Гц. Потому шта включаю прогрессивку на телике. Честно говоря, я не совсем понимаю, чего вы все так на него ополчились. Из всего отсмотренного рядом с ним никого не поставил бы( да и не поставил в своё время, потому и купил.Я, знаешь ли тоже не очень большой сторонник тратить бабки вхолостую, потому как их пока не рисую и не тырю, а зарабатываю)Предвидя следующий вопрос, сразу скажу: просто я из тех долбанутых, которые считают, что нет предела совершенству. Посему сравниваю, думаю, выбираю...Пока что 900-ая Тоша побила, но про неё пока молчат. Зарразы...

Хм проресивку?Тоесть видео оцифровку проходит- тогда наверное и не увидишь. А на счет выбора ты все правильно делаешь но,вся фигня в том,  что сколько бы ты не слушал мнений они всеравно субьективны.Во всяком случае мои мнения именно такие. Особенно когда дело касается топов.
Есть конечно вещи которые обьективны как в случае с кривым софтом пионеров или шумом дешевой тошки. Но вот когда дело касается видео или звука, упаси господь тебя прислушаться к чьему либо мнению , слушай только себя самого :):):)

Хм, дело говоришь. Тем паче, что тоже самое говорит и мой кореш, специализирующийся на аппаратуре. При этом, он, всего лишь год назад кончавший при одном упоминании Соньки 7700, позже сам мне посоветовал и подыскал мой Денон за 800 американцев. А надо сказать, что это человек, не строящий себе театр только потому, что( по его же словам) ещё не наковырял столько денег, чтобы получить то, что он сам называл бы хорошим комплектом. Так вот, когда был окончательно (за исключением саба :( пока что) собран мой комплект, он заявил: вот теперь я к твоему железу претензий АБСОЛЮТНО не имею. Остался хороший низкочастотник и выбросить твои провода и заменить их на нормальные (он желает мне проводочков как минимум долларей за 40-50 за метр, видите ли :)) Я всё это к тому, что знаю своего друга :этот не успокоится, пока вещь действительно не будет стоящей. А вы тут бедных маленьких японцев навострились обижать... :) Просто я наконец понял, что прогрессивка самого Денона мне на хрен не нужна. Во-всяком случае с теликом. Достаточно её на телевизоре. Вместе же они не фурычат нормально.Вот и подумал, может продать за те же деньги, что купил, а разницу вгрузить в тот же саб, к примеру. Извини, загрузил :)

Вместо 7700 я бы взял Сони 9000. Намного лучше по звуку и видео качественне чем на 7700, хотя в общем компонентная база почти одинакова. Драйв 9000 гораздо лучше и - что интересно - проще в обслуживании чем в 7700. 9000 можно найти гдето за 1300-1400 а вот насчет 7700 цена для меня уже загадочна ибо очень давно нет таких аппаратов новых,даже в Японии редко встречаются, про Европу вообще молчу.
Одно главное достоинство и 7700 и 9000 - практически нет проблем с воспроизведением кривых дисков с макровижн, с RCE  и вообще у людей за почти 4 года эксплуатации нареканий по 7700 нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)