Хм, дело говоришь. Тем паче, что тоже самое говорит и мой кореш, специализирующийся на аппаратуре. При этом, он, всего лишь год назад кончавший при одном упоминании Соньки 7700, позже сам мне посоветовал и подыскал мой Денон за 800 американцев. А надо сказать, что это человек, не строящий себе театр только потому, что( по его же словам) ещё не наковырял столько денег, чтобы получить то, что он сам называл бы хорошим комплектом. Так вот, когда был окончательно (за исключением саба

пока что) собран мой комплект, он заявил: вот теперь я к твоему железу претензий АБСОЛЮТНО не имею. Остался хороший низкочастотник и выбросить твои провода и заменить их на нормальные (он желает мне проводочков как минимум долларей за 40-50 за метр, видите ли

) Я всё это к тому, что знаю своего друга :этот не успокоится, пока вещь действительно не будет стоящей. А вы тут бедных маленьких японцев навострились обижать...

Просто я наконец понял, что прогрессивка самого Денона мне на хрен не нужна. Во-всяком случае с теликом. Достаточно её на телевизоре. Вместе же они не фурычат нормально.Вот и подумал, может продать за те же деньги, что купил, а разницу вгрузить в тот же саб, к примеру. Извини, загрузил