Почитав о муз.центре. сони полностью отказался от идеи использовать его в качестве системы для ДТ. Так же как и понял, что бюджет придется немного увеличить
)
Параметры помещения: 20 кв.м. один скошеный угол (выход на балкон), остальные 3 угла по 90
)
Аккустику выбрал такую: (все от TANNOY)
Фронт - MX 3
Центр - MX CENTER
Тыл - MX 2
Саб - тоже серии МХ
Ресивер - ?
Вопрос в ресивере: пока кандидаты Ямаха 420 и Денон 1601 (почитав архивы конференции, понял что люди рекомендуют к танною ямаху), или может быть еще что-то предложите за 300-400$.
Ну и пару стандартных вопросов. Какого ваше мнение ок комплекте? Получу от него то, что жду. ( - "Смотря что ждешь
)" А жду я качественного звуке в кино и неплохого для музыки. Хорошего баса, что бы хоть "внутренности собственные почувствовать"
) Ну и просто "погружения" в атмосферу фильма. Кстати ДВД Филипс 951, поэтому декодеры (dts и dd)на ресивере не нужны, хотя и так понял без ни ресиверов почти нет. Просто не хотелось бы дважды платить за декодеры. Хватит ли усилка на хороший, пробирающий изнутри, звук? Или лучше не экономить и взять где-нибудь ватт на 80?
И последнее, мне кажется при наличии саба, платить дополнительные 100$ за МХ 4 не имеет смысла. Качество звука и них одинаковое, и МХ 4 только баса больше (если я правильно понял, читая архивы конфы). Прав ли я?
Заранее огромное спасибо!
Параметры помещения: 20 кв.м. один скошеный угол (выход на балкон), остальные 3 угла по 90
Аккустику выбрал такую: (все от TANNOY)
Фронт - MX 3
Центр - MX CENTER
Тыл - MX 2
Саб - тоже серии МХ
Ресивер - ?
Вопрос в ресивере: пока кандидаты Ямаха 420 и Денон 1601 (почитав архивы конференции, понял что люди рекомендуют к танною ямаху), или может быть еще что-то предложите за 300-400$.
Ну и пару стандартных вопросов. Какого ваше мнение ок комплекте? Получу от него то, что жду. ( - "Смотря что ждешь
И последнее, мне кажется при наличии саба, платить дополнительные 100$ за МХ 4 не имеет смысла. Качество звука и них одинаковое, и МХ 4 только баса больше (если я правильно понял, читая архивы конфы). Прав ли я?
Заранее огромное спасибо!