Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Опять про TANNOY

Почитав о муз.центре. сони полностью отказался от идеи использовать его в качестве системы для ДТ. Так же как и понял, что бюджет придется немного увеличить :-))

Параметры помещения: 20 кв.м. один скошеный угол (выход на балкон), остальные 3 угла по 90 :-))

Аккустику выбрал такую: (все от TANNOY)
Фронт -  MX 3
Центр - MX CENTER
Тыл - MX 2
Саб - тоже серии МХ
Ресивер - ?

Вопрос в ресивере: пока кандидаты Ямаха  420 и Денон 1601 (почитав архивы конференции, понял что люди рекомендуют к танною ямаху), или может быть еще что-то предложите за 300-400$.
Ну и пару стандартных вопросов. Какого ваше мнение ок комплекте? Получу от него то, что жду. ( - "Смотря что ждешь :-))" А жду я качественного звуке в кино и неплохого для музыки. Хорошего баса, что бы хоть "внутренности собственные почувствовать" :-)) Ну и просто "погружения" в атмосферу фильма. Кстати ДВД Филипс 951, поэтому декодеры (dts и dd)на ресивере не нужны, хотя и так понял без ни ресиверов почти нет. Просто не хотелось бы дважды платить за декодеры. Хватит ли усилка на хороший, пробирающий изнутри, звук? Или лучше не экономить и взять где-нибудь ватт на 80?
И последнее, мне кажется при наличии саба, платить дополнительные 100$ за МХ 4 не имеет смысла. Качество звука и них одинаковое, и МХ 4 только баса больше (если я правильно понял, читая архивы конфы). Прав ли я?
Заранее огромное спасибо!  

Спасибо за совет!
первый вопрос снят. Значит ямаха 620-630 буду искать. Кстати в чем отличия 620 от 630?

Мх4 лучше.

Антон к тебе вопрос: Ты в какой-то ветке говорил про провода SOUND TECHNOLOGY  H-2.6, я так понял акустические , какой диаметр лучше купить и где их можно купить?

2.6 это диаметр

2 Anton Kostenko
Антон. а ты пробовал Павловские провода?

А SOUND TECHNOLOGY H-2.6 тебе домой привезли :)).
Жаль, т.к. хотел от тебя (реального человека, которого знаю) услышать - имеет ли смысл их брать.

Да-а-а.
А ведь много людей после той знаменитой ветки про Яму купили себе Yamу 420 + Танной MX. :)
А теперь и ресивер заменен, и АС уже присматривается.
Апгрейд, ё-моё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)