Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Тонкий" ресивер - кто-нибудь меня отговорит?

Привет всем участникам конференции, заглянувшим в эту ветку.

К своему DVD-плееру Sony NS-305 собираюсь прикупить AV-ресивер и акустику.

Ограничения по бюджету - $700. Но и требования невысокие - в стерео звук должен быть не хуже уровня хорошего муз. центра. Комната - 20 кв. метров  (диван, кресло и телевизор)

Единственная проблема - нехватка места, по-этому я рассматриваю slim-модели ресиверов (типа Technics SA-XR10, Pioneer VSC-C300/C100, Sony HT-SL5, ...).

Ресивер планирую ставить на плеер (или наоборот). Какими реальными проблемами это чревато?

Буду благодарен за любые мнения по поводу этих моделей.

Может ли кто-то посоветовать другие "тонкие" ресиверы (возможно, с рекомендацией по акустике) ?

Из "толстых" ресиверов ориентируюсь на  Kenwood 6050/7050

Спасибо всем, кто нашел время ответить на мои вопросы.

Друг на друга не стоит ставить, никакая техника не любит этого, грется сильно будут(тем более ресивер).

У меня на ресивере, а сейчас уже на усилке, стоит CD- проблем никаких.
Не думаю, что ресиверы, о которых идет речь, будут сильно греться

А когда я поставил на ресивер денон 3802 тошку двд 210, тошка глючить начала, сильно нагревалась и через 30-40 минут тормозить начинала, а ресивер кулер включал не слабо, когда разнес по отдельным полочкам, проблем не стало. Сейчас тошка на сидюке стоит-проблем нет.

Andrei Dubakin:

Похоже на то - у них паспортная мощность на канал ~35 ВТ

По техниксу могу сказать точно, что сильники этой фирмы очень горячие, хоть яичницу делай.
Не говорю, что это плохо или хорошо, просто нагреваются ужасно, у самого был техникс и от других не раз слышал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)