Привет всем участникам конференции, заглянувшим в эту ветку.
К своему DVD-плееру Sony NS-305 собираюсь прикупить AV-ресивер и акустику.
Ограничения по бюджету - $700. Но и требования невысокие - в стерео звук должен быть не хуже уровня хорошего муз. центра. Комната - 20 кв. метров (диван, кресло и телевизор)
Единственная проблема - нехватка места, по-этому я рассматриваю slim-модели ресиверов (типа Technics SA-XR10, Pioneer VSC-C300/C100, Sony HT-SL5, ...).
Ресивер планирую ставить на плеер (или наоборот). Какими реальными проблемами это чревато?
Буду благодарен за любые мнения по поводу этих моделей.
Может ли кто-то посоветовать другие "тонкие" ресиверы (возможно, с рекомендацией по акустике) ?
Из "толстых" ресиверов ориентируюсь на Kenwood 6050/7050
Спасибо всем, кто нашел время ответить на мои вопросы.
К своему DVD-плееру Sony NS-305 собираюсь прикупить AV-ресивер и акустику.
Ограничения по бюджету - $700. Но и требования невысокие - в стерео звук должен быть не хуже уровня хорошего муз. центра. Комната - 20 кв. метров (диван, кресло и телевизор)
Единственная проблема - нехватка места, по-этому я рассматриваю slim-модели ресиверов (типа Technics SA-XR10, Pioneer VSC-C300/C100, Sony HT-SL5, ...).
Ресивер планирую ставить на плеер (или наоборот). Какими реальными проблемами это чревато?
Буду благодарен за любые мнения по поводу этих моделей.
Может ли кто-то посоветовать другие "тонкие" ресиверы (возможно, с рекомендацией по акустике) ?
Из "толстых" ресиверов ориентируюсь на Kenwood 6050/7050
Спасибо всем, кто нашел время ответить на мои вопросы.