Действительно ли все так красиво, как оно есть?!
Прямо в магазин захотелось бежать.
|
08-09-2003 16:05:11
Действительно ли все так красиво, как оно есть?! Прямо в магазин захотелось бежать. |
|
|
|
|
|
08-09-2003 18:27:41
На 1
Не забудьте что Mackie 624 - мониторы ближнего действия (near-field) ... если у компа слушать, то замечательно |
|
|
|
|
|
08-09-2003 19:35:04
на 1.
В статье не совсем корректное ценовое сравнение. Если орентироваться на те ТТХ, что приведены в статье- то по ним подходит дофига пассивной акустики, как стоимостью 1000 за пару, так и за 15000. (небольшая неточность в статье у B&W Nautilus 802 - погрешность -+0,5 дБ) По-этому лучше в магазин не бежать, а не спеша пойти и послушать. на 3. Для мониторов ближнего действия (если я не ошибаюсь, если ошибаюсь - поправьте)- рекомендованное расстояние до слушателя 1-1,5м. вот и получается, что в притык к экрану. |
|
|
|
|
|
09-09-2003 14:16:53
на 5
Однако мы уже дискутировали на тему интерференции басов при использовании 5.1 и более концепции с полнодиапазонными мониторами (есть даже работы в AES на эту тему), лично я все-таки предпочитаю трифоник ... Не мне спорить о подобных деталях я дилетант в сих технических аспектах, однако моя попытка сориентировать человека на ньюансы использования мониторов более чем справедлива и базируется на некотором собственном опыте, и я ведь сделал акцент на то, что НАДО СЛУШАТЬ Конечно Легче просто пнуть ту или иную идею, опираясь только на один умный факт... и умолчав о нюансах в которых-то собственно и все дело На 6, Да Владимир Владимир именно рекомендованная а я сконфигурил на 2,8/3,2 метра и получил отличный результат. Если только экран не больше 1м. по диагонали И вы передергиваете, человеку было присоветовано ставить их на тылы, при чем здесь впритык к экрану |
||||
|
|
|
|||