Хочу опросить тех кто слушал самодельную аппаратуру разного типа (усилки, колонки и пр) или тех кто ей пользуется (но сам не делал=) т.к. я прекрасно понимаю что колонка выпиленная лобзиком из табуретки будет звучать круче чем за 30к купленная если сам ее сделал =) поэтому хотелось-бы обьективной оценки. Вопрос в связи с тем, что проскальзывают переодические восторженные ахи по поводу таких самодельных агрегатов которые и дешевле и лучше (тут было про шнурки и про переделанные корнеты или радиотехники не помню). Так вот стоит это все того или нет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сделай сам или типа того.
|
16-02-2004 15:30:04
|
|
|
|
|
|
16-02-2004 17:23:20
Sten, у моего друга (я думаю он присоединится к этой ветке) самособранные колонки. Так вот за не очень огромные деньги он получил очень достойный звук. Ждем-с его слова...
|
|
|
|
|
|
16-02-2004 17:42:54
На 2
Я всё сказал ... сумбурно, ну да ладно |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020