Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ИЩУ совет в покупке комбайна DVD+VHS

ВНИМАНИЕ!  Вопрос знатокам:
Есть в природе НАДЕЖНАЯ DVD+VHS система - способная гарантированно проигрывать DVD+/- RW/R ; VCD;SVCD... +(фантастично конечно) FotoCD... И (дух захватывает) MPEG 4.. последние два пункта необязательно... но желательно....
+Цена <300$+ нестрашный дизайн

Цитата
ИЩУ совет в покупке комбайна DVD+VHS  

Три дня напряженно ковырял интернет в поисках нормального комбайна, за реальную сумму - безуспешно... Зато наткнулся на удивительное устройство о BBK -  DVD-плеер bbk965S
Полный расклад здесь: http://www.lineshop.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=89

Чего только не ввернуто сюда...  видео ЦАП - 108MHz/12bit... audio 192kHz/24bit... Играет все - divX, Xvid... DVD любые... Это вообще возможно??? Кто писал софт для этой приблуды???? Хочу купить на 8 марта- только негде пока... Да и терзают смутные сомненья - Взлетит ли это тряхомудье с таким весом на борту???????

Цитата
ВНИМАНИЕ! Вопрос знатокам:
Есть в природе НАДЕЖНАЯ DVD+VHS система - способная гарантированно проигрывать DVD+/- RW/R ; VCD;SVCD...
Комбо выпускают в основном корейцы (тошибы - это вроде тоже внутре лж),качество и двд и вхс у таких аппаратов посредственное.
IMHO такая система не имеет особого смысла. Проще взять отдельно нормальный DVD (сейчас $140-$170) и отдельно VHS(на оставшееся). По цене выйдет то же, выбор моделей шире, места займет столько же, да и удобнее.

На мой взгляд, чем один аппарат который делает все, но плохо, лучше отдельные аппараты для каждой задачи, заточенные именно под них.

Кстати, необходимость VHS на сегодняшний день вовсе неочевидна. Я думаю даже лучше будет купить двд, а через месяц посмотреть, вспоминалось ли хоть раз за это время про видеокассеты. Если таки да, например если есть личный видеоархив на ВХС, который пока нет возможности и желания перевести на двд, то тратить деньги на видак возможно и оправдано.  
В противном случае может,  к твоему удивлению, оказаться что видак не так уж и нужен.

А на ББК и прочий хлам деньги тратить не советую.

Цитата
А на ББК и прочий хлам деньги тратить не советую

Можно подробнее в чем заключается хлам BBK ?....
Судя по электронной начинке - bbk965S - не уступает  брэндовым дорогим DVD-юкам(например Sony DVP-NS905/SRU3 -
http://www.portative.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=275&id_tovar=8:
по крайней мере потенциальные возможности чипсета ... Единственное что может быть недостойно - коряво написанное программное обеспечение..
Я бы не стал так безоглядно хаять китайский продукт - как никак они семимильными шагами продвигаются к светлому высокотехнологичному будущему - даже Гагарина в космос сами запустили:)...
 Вопрос, значит, только в одном - насколько грамотно выполняются алгоритмы работы DVD от BBK...   и конкретно bbk965S... хотя он и не появился в продаже пока:))))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)