| Цитата |
|---|
ВНИМАНИЕ! Вопрос знатокам: Есть в природе НАДЕЖНАЯ DVD+VHS система - способная гарантированно проигрывать DVD+/- RW/R ; VCD;SVCD... |
Комбо выпускают в основном корейцы (тошибы - это вроде тоже внутре лж),качество и двд и вхс у таких аппаратов посредственное.
IMHO такая система не имеет особого смысла. Проще взять отдельно нормальный DVD (сейчас $140-$170) и отдельно VHS(на оставшееся). По цене выйдет то же, выбор моделей шире, места займет столько же, да и удобнее.
На мой взгляд, чем один аппарат который делает все, но плохо, лучше отдельные аппараты для каждой задачи, заточенные именно под них.
Кстати, необходимость VHS на сегодняшний день вовсе неочевидна. Я думаю даже лучше будет купить двд, а через месяц посмотреть, вспоминалось ли хоть раз за это время про видеокассеты. Если таки да, например если есть личный видеоархив на ВХС, который пока нет возможности и желания перевести на двд, то тратить деньги на видак возможно и оправдано.
В противном случае может, к твоему удивлению, оказаться что видак не так уж и нужен.
А на ББК и прочий хлам деньги тратить не советую.