Cбылось! Купил я себе DVD. Подключил естественно через SCART. Набрал дисков; два дня из дому не выходил. Потом заметил следующее: Начало фильма, темный экран, на темном экране появляются контрасные, белые буквы (ну там типа кинокомпания Интертейнмент представряет...). Вместе с появлением букв в колонках появляется, не громко но роздражает, "шелестение с легким подсвистыванием" похожее на то когда обычный телевизор не точно настроен на канал. Но тут, то SCART. Никакой подстройки настройки. Подумал следующее: "Это потому что DVD стоит на телеке". Перемотал назад, выключил телик - та же херня. Потом заметил эту же херню при проигрывании аудио и МП3. Только проявлялась она при выводе OSD (опять же яркие белые буквы). Причем все это только при воспроизведении. На стопе или паузе в колонках все тихо. Думал уже нести обратно в магазин, но тут со всеми этими манипуляциями выпадает разъем SCART и сразу в колонках все класно без помех. (Усилок подключен через "тюльпаны"). Подключаю SCART - херня возвращается. Ладно: отключил SCART от телика (конец болтается) - поключаю к DVD - херня возвращается. Тут меня осенило. Разбираю SCART и что я вижу? Общий экран и в нем 20 проводов. Козлы, сволочи, падлы... 5 минут матов. Все ясно: наводки и переходные затухания между аудио и видео проводами в кабеле! Вобщем все закончилось мирно. Я взял связал в жгут 8 экранированных отдельно проводов и распаял их сам. Получилось внешне не очень эстетично, но кто там видит! А слышат все! Так что ребята послушайте свои системы, может у вас тоже такие грабли. А может и нет, так как переходные затухания зависят не только от кабеля, но и от выходного - входного сопротивления источника и приемника сигнала (ведь в паузе тихо, значит выходные МУТЕ ключи могут задавить аудио до нуля). Дерзайте! Для более любопытных сообщаю в экраны всунуты сигналы: Video, R, G, B, Blank, AV switch, Left, Right. (Ну AV switch можно не заталкивать в экран, просто у меня под рукой было 4 куска двойного кабеля 2ж+2э)
Best Regards!
Flyman.
Best Regards!
Flyman.