Многоуважаемые доны и достопочтимые сэры! Хочу разузнать у Вас о таком явлении, как "Комплект Акустики" (далее "КА"). Очень хоцца, чтобы летящий вертолет летал не просто справа налево а сзади, пмашь справа вперед, собссно налево. Моя аппаратура с этой задачей справиться никак не могет (Ресивер Нак АВ-8+АС АЕ Аесприт 209 ) Найти сарраунды из этой древней линейки просто нереально (а жаль, ибо звук моих напольничков меня же очень радует). Новая линейка Аеспритов - с шелковым ВЧ. У 209х - люминь. Фронтальная секция будет категорически не согласна. Вобщем нужен КА 5.1, желательно компактный, не дороже 600 бачинских, не серебро. А можт ваще ченить дешевое взять? Опыта эксплуатации таких штуковин не имел.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полный сурраунд...
|
09-11-2004 17:00:41
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 11:55:32
Хмм, благодарю за наводку. Выглядит достойно.
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 12:21:56
не 1
вам нужно просто правильно настроить процессор, если он это позволяет - пригласите специалиста |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020