Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полный сурраунд...

Многоуважаемые доны и достопочтимые сэры! Хочу разузнать у Вас о таком явлении, как "Комплект Акустики" (далее "КА"). Очень хоцца, чтобы летящий вертолет летал не просто справа налево а сзади, пмашь справа вперед, собссно налево. Моя аппаратура с этой задачей справиться никак не могет (Ресивер Нак АВ-8+АС АЕ Аесприт 209 ) Найти сарраунды из этой древней линейки просто нереально (а жаль, ибо звук моих напольничков меня же очень радует). Новая линейка Аеспритов - с шелковым ВЧ. У 209х - люминь. Фронтальная секция будет категорически не согласна. Вобщем нужен КА 5.1, желательно компактный, не дороже 600 бачинских, не серебро. А можт ваще ченить дешевое взять? Опыта эксплуатации таких штуковин не имел.

Смотрите INFINITY BETA HCS: ИМХО, лучший комплект в категории до 500$ А свои АЕ оставьте дял стерео
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хмм, благодарю за наводку. Выглядит достойно.

не 1
вам нужно просто правильно настроить процессор, если он это позволяет - пригласите специалиста

на 4

У меня обычный АВ-ресивер Nakamichi AV-8, там даже ДТС и ДПЛ2 нет, пресетов- нуль( Зато оч. качественная и мощная штука, даже если сравнивать его с теперешними усями, последний из могикан-наков, дальше пошли только ублюдошные поделки Саундспейс) Да и АС ВСЕГО 2 . Даунмиксом многого не добьешься.

Вообще-то чтоб получить кинотеатральные пространственные эффекты, достаточно всего двух колонок круговой направленности. Стоить они будут (если отечественные брать, например в МТУСИ заказывать, как я) как раз в районе 600-700 баксов пара. А качество будет при этом несравнимое с комплектом для ДК за 500-600 баксов.

Сергей, а есть ли какая нибудь инфа по этой любопытной теме? Просто я уж очень подозрительно отношусь ко всем этим делам. Слушал BOSE 3-2-1 - голяк откровенный, как ватой обложили со всех сторон. Никакой виртуальной обработкой звука не получить качественные пространственные эффекты.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)