Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

был BBK 969S взял DENON DVD-2900 HELP!!!!

Цитата
Так вот картинка фактически одинакова, так и по звуку отличия до сих пор ищу.
Виталий, речь и идёт в основном о нюансах...Скачкообразного изменения качества не ищите,
переплачивая за Дэнон, скажем в 8-9 раз (относительно китайского ширпотреба) вы получаете прирост качества
ну скажем 5-10% (это условно!) Любое продвижение к качеству звука ли видео (в пределах одного формата) даётся
большими затратами....

Цитата
все показывали по разному, даже звучание в кино отличалось, а про стерео вообще можно не говорить.
Алексей, да...да:)))

Цитата
чегойто я не пойму или я зрячий и все слепые но я разницу вижу
- всё очень просто: надо знать, что искать :)))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дело было давно, я это описал на форуме iXBT. Потом мой пост разместил у себя на сайте Diskobol: http://www.diskobol.ru/accidents.htm/  Так что цитирую сам себя -;)))

Цитата
дата 13.09.2003
Вчера вечером познакомился с 969. Вот впечатления. BBK 969 принес с работы сын. На пробу. Думал менять JVC NV-X5 на сей сабж или нет. У BBK прогрессив, а у JVC этого нет. Телевизор на котором сравнивали Panasonic TX-29P150T Диск с фильмом "Donny Darko". Сравнивали только изображение!!! По компонентному соединению плееров с ТВ.
BBK 969: В прогрессиве - четко фиксируются "квадратики" (???), изображение "цифровое", при отключении прогрессивной развертки и включении режима 100Гц на телевизоре - уменьшается количество "квадратиков", однако появляются вертикальные полоcки в правой части экрана. Лучше всего изображение при отлючении всех режимов на плеере и на телевизоре, но полосы присутствуют. Заставка BBK дрожит даже при режимах прогрессивной развертки и плеера и телевизора (??? ) Резюме: Менять JVC на BBK сын не стал. От добра - добра не ищут!

1. Не претендую на  "истину в последней инстанции". Может такой экземпляр моему сыну попался.
2. Сравнение было лишь по одному фильму. И это тоже не самая большая выборка -;)
3. ИМХО

"Сами видели ?" Ой, ОЛЕГ,я вас умоляю ,давайте не будем...
Если бы не видели ,то не писали бы...
"По мне главное в дк это звук."
Может в стерео главное звук ?В кино на первом месте визуальный ряд или вы не помните великого "немого кино"?

Цитата
"Сами видели ?" Ой, ОЛЕГ,я вас умоляю ,давайте не будем...
Надо же убедиться:)))

Немое кино это здорово, а вот хороший звук в кино - когда можно закрыть глаза и представить себе, что происходит на экране - ДЛЯ МЕНЯ является более важной состовляющей... Но это редкость. Кстати, звук обычно гораздо ближе к жизни, чем двд изображение, может это мне и нравится.

Хорошего кино много меньше,чем хорошей музыки...

Цитата
Поинтересуйтесь, сколько стоят аудио ЦАПы от Burr-Brown и сколько стоит МТК-шный чип , что в Бабаке стоит...
Когда я увидал сколько например стоит Бабакин сабвуферный динамик - у меня челюсть отвалилась...

кстати в самсе 745 стоит цап BB  - и стоит он при этом дешевле бобика  

Alexsei Anisimov
Цитата
чегойто я не пойму или я зрячий и все слепые но я разницу вижу

Окей!Окей! не горячитесь поклонники брендов!
Отнес я сегодня назад Денон и обменял его на
Pioneer DV-868AVi(мне еще и 250 убитых енотов вернули),
так вот: или Денон был глючный или Пионэр краще
не знаю но подключив последний и включив Перл Харбор
просто обалдел.
Может просто зрение восстановилось.............

Цитата
так вот: или Денон был глючный или Пионэр краще
В чем заключается разница? Я давно, примерно год назад, сравнивал оба этих аппарата на плазме Пионер 434 подключены были по компоненту так мне Денон больше понравился.
Кстати Вы с настройками Денон 2900 игрались?    Если меня память не подводит то изначально у Денона 2900 на Scart подается обычный композит.

я не аудиофил но попробую описать:
1.увидел что такое задний план-то что казалось туманом с редко появляющемися(наверно не правильно написал)
квадратами вдруг обрело контуры и перестало дергаться на статичных картинках
2.полутона-черный стал черным,серый серым
3.глубина и чувство присутствия(наверно больше из-за звука)
может недовольство 2900 и обьясняется тем что на Scart подается обычный композит.
Спасибо всем.
но бабака всетаки выдает больше чем стоит-молодцы ребята:как говорил русский космонавт в Армагедоне "Америка,Россия....все собирается в Китае"
....Даже самые именитые 3910 кстати тоже "чина"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)