Господа нужен совет авторитетного форума! Есть помещение под ДК 25 квм, стены и потолок заглушены с помощью плит кнауф акустика (глухо как в танке), ресивер ямаха 1400, акустика от ЖБЛ нортритж, двд пионер начального уровня стена которая будет использована как экран (вышпаклеваная как яичко и затем покрашена распылителем). Предпологается покупка проектора либо панас 900 либо саньё з4 вот в чём ВОПРОС растояние между ресивером и проектором 10 м как соединить. Сейчас всё соединено компонентными кабелями (от ресивера до плазмы). В принципе в продаже есть 10 метровые компонентные кабеля но как они будут показывать я незнаю. У меня есть неколько вариантов развития событий: 1. купить 10 метровые компонентные кабеля. 2. поставить рядом с проектором двд и от него пустить оптический кабель со звуком до ресивера правда я незнаю есть ли такие кабеля и сколько стоят. 3. стамить рядом проектор двд и ресивер тоже гемор покупать новые акустические провода и делать разводку к тому же подвешивать всё это оборудование к потолку рядом с проектором. К тому же есть вариант соединить по цифре HDMI но я чтал что есть проблемы с кабелями большой длинны да и качество картинки (фильмы) по компонентным кабелям якобы лучше. Подскажите что делать как быть. В прошлый раз при покупке вышеперечисленного барахла вы меня наставили на путь истиный. Да ну и нехотелось бы совершать лишних трат БЮТЖЕТ господа трещит по швам.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по ДК!
|
09-03-2006 15:23:48
|
|
|
|
|
|
09-03-2006 15:55:01
10м компонентного не фонтан
10м хдми нормально но можно и разбить 5компонентного + 4 коаксиального, 7 хдмай+3 оптики и т.д. |
|
|
|
|
|
09-03-2006 16:00:46
нам не нужно 900 два по 200 и 500
|
|
|
|
|
|
09-03-2006 18:32:38
Я использовал длинный компонентный провод 10 или 12 метров сейчас уже не помню, никаких проблем с качеством по сравнение с коротким куском я не заметил.
|
|
|
|
|
|
14-03-2006 15:40:10
неужели больше не мнений как соединить ресивер и проектор
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020