Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Беспроводные тылы - что с качеством?

Прошу совета, стоит ли брать комплект ДК в одной коробке с беспроводными тылами? Совсем плохое качество по сравнению с кабелем или терпимо? Увы, иной возможности собрать 5.1. у меня нет... Сейчас смотрю комплект Samsunga вот этот: http://techhome.ru/catalog/auto/article_14251.html . Он с возможностью беспроводного подключения, Wireless ready, как я понимаю, еще что-то докупать придется, чтобы подключить тылы без проводов, верно? Кроме того, его дека не поддерживает MPEG4... Буду признателен, если посоветуете другой комплект.

| ДК в одной коробке с беспроводными тылами?
Yamaha YSP800 или YSP1000 - звуковые проектора.
К нему сабвуфер и DVD плеер.
http://www.sound-projektor.ru/

или просто обычный вариант ресивер, DVD, фронтальные колонки, пожертвуя тылами.

Посмотрел, почитал инструкции. Вариант неплохой, согласен, но недешевый (вместе с сабиком и ресивером легко уйдет за 1000$) и связан с неменьшими сложностями при установке: у меня стенка стоит и куда поставить этот проектор звуковой... :( Он отнюдь немаленький. Место для ресивера есть под телевизором, для сабвуфера - тоже найду. Но эту панельку длиной в 80-100 см я вряд ли приткну. А что, совсем все плохо с беспроводниками?

Цитата
0

Пожалуй здесь я соглашусь с Виктором.

Сначала можете купить сам проектор, а потом саб.
Если комната небольшая хватит и 800го.

Можете спокойно повесить её на стену под(или над) телевизором. Для этого есть соответствующее крепление(в комплект не входит).

Либо спокойно положить на одну из полок стойки(главное чтобы ноги не заслоняли динамики).

Получится нормальная система для кино.

| А что, совсем все плохо с беспроводниками?
у большинства беспроводников есть очевидные проблемы.
Первая самая главная - наличие проводов питания на тылах, то есть одни провода меняем на другие, плюс довольно высокая цена и средненькое звучание.
YSP800 во всех нормальных супермаркетах или на этом сайте, который я прикрепил продается уже с сабом. Более того у него есть автонастройка, которая за 3 минуты его настроит, вам нужно только поставить микрофон в точку прослушивания и запустить процедуру. Что касается установки, то это конечно первостепенный вопроос. Так могу сказать, что действительно опционно существеут настенный крепеж, и если у вас нет тумбы для телевизора то можно и специальную тумбу купить:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:9155:16:2

А мож все-таки плинтуса поменять.......Есть такие с кабель каналами ,в любом уважающем себя строймаге...

Спасибо за советы, я посмотрел ссылки. поставить ямаху я могу только прямо перед телевизором, это не слишком красиво, да и небольшую часть экрана ямаха закроет тогда. Дальше. В комнате у меня довольно много мебели, не думаю, что удастся настроить качественный звук. Сейчас думаю все-таки напрячься и купить обычной кинотеатр. Ремонт у меня свежий, но плинтус снять и положить можно, он пластиковый, проблем не будет, я думаю. Один вопрос - какое сечение у проводов, которые к колонкам идут? Грубо говоря, они тоненькие, как правило, нет? Если я не ошибаюсь, там и штекеры небольшие, верно?
Может, посоветуете кинотеатр заодно - 700-800$ бюджет . Я сейчас посмотрел кинотеатры, почти все - с напольной фронтальной акустикой, есть хорошие модели с невысокими фронтами?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)