Прошу совета, стоит ли брать комплект ДК в одной коробке с беспроводными тылами? Совсем плохое качество по сравнению с кабелем или терпимо? Увы, иной возможности собрать 5.1. у меня нет... Сейчас смотрю комплект Samsunga вот этот: . Он с возможностью беспроводного подключения, Wireless ready, как я понимаю, еще что-то докупать придется, чтобы подключить тылы без проводов, верно? Кроме того, его дека не поддерживает MPEG4... Буду признателен, если посоветуете другой комплект.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Беспроводные тылы - что с качеством?
|
02-09-2006 22:21:43
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 23:34:59
| А что, совсем все плохо с беспроводниками?
у большинства беспроводников есть очевидные проблемы. Первая самая главная - наличие проводов питания на тылах, то есть одни провода меняем на другие, плюс довольно высокая цена и средненькое звучание. YSP800 во всех нормальных супермаркетах или на этом сайте, который я прикрепил продается уже с сабом. Более того у него есть автонастройка, которая за 3 минуты его настроит, вам нужно только поставить микрофон в точку прослушивания и запустить процедуру. Что касается установки, то это конечно первостепенный вопроос. Так могу сказать, что действительно опционно существеут настенный крепеж, и если у вас нет тумбы для телевизора то можно и специальную тумбу купить: |
|
|
|
|
|
04-09-2006 14:49:12
А мож все-таки плинтуса поменять.......Есть такие с кабель каналами ,в любом уважающем себя строймаге...
|
|
|
|
|
|
04-09-2006 23:11:58
Спасибо за советы, я посмотрел ссылки. поставить ямаху я могу только прямо перед телевизором, это не слишком красиво, да и небольшую часть экрана ямаха закроет тогда. Дальше. В комнате у меня довольно много мебели, не думаю, что удастся настроить качественный звук. Сейчас думаю все-таки напрячься и купить обычной кинотеатр. Ремонт у меня свежий, но плинтус снять и положить можно, он пластиковый, проблем не будет, я думаю. Один вопрос - какое сечение у проводов, которые к колонкам идут? Грубо говоря, они тоненькие, как правило, нет? Если я не ошибаюсь, там и штекеры небольшие, верно?
Может, посоветуете кинотеатр заодно - 700-800$ бюджет . Я сейчас посмотрел кинотеатры, почти все - с напольной фронтальной акустикой, есть хорошие модели с невысокими фронтами? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Он отнюдь немаленький. Место для ресивера есть под телевизором, для сабвуфера - тоже найду. Но эту панельку длиной в 80-100 см я вряд ли приткну. А что, совсем все плохо с беспроводниками?