Суть проблемы уходит корнями в безконечное колличестве новых цифровых кабелей и форматов. Когдато все было просто, тюльпан-тюльпан, джек-джек и тд, теперь же есть куча ДиВиАй-аШДиэМаЙ и тд, от которых голова пошла кругом. Есть почти готовый ДК, в составе которого есть набор аккустики, ресивер, двд плеер и теперь ещё и проектор, изза которого, вопщем, и возникли непонятки. С соединением аккустики и ресивера вопросов и быть не может. Двд плеер умеет разгонять картинку с двд до бОльшего разрешения, и неплохо с этим справляется, но эта функция доступна лишь по HDMI, и у проектора к этому пункту нет вопросов, а у меня есть. Если я правильно понимаю, то HDMI, кроме прочего, может передавть и видео и аудио информацию, но в плеере лишь один выход. В ресивере есть 2 hdmi входа, и один выход, в проекторе только один вход. Внимание, сам вопрос ) Я могу подключить двд в рес, после чего кинуть с его выхода кабель на вход проектора? По логике, все должно работать, но, не может ли ресивер некоректно влиять на увеличенное изображение? И хорошо ли, что в кабеле плеер-проектор возникнет "разрыв" в виде ресивера? Сразу оговорюсь, что от плеера до ресивера меньше полуметра, а до проектора от плеера всего 1,8м.
Плеер маранц 6001(вопрос его компетенции ещё открыт), ресивер маранц 5001, проектор планар 7060.
Плеер маранц 6001(вопрос его компетенции ещё открыт), ресивер маранц 5001, проектор планар 7060.