Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев
Спасибо. Привез так-же ранее заказанный диван, лежу, смотрю "Человек паук 3". Качество не очень, а спецэффекты хороши. Щас перекурю и дальше смотреть.

А я смотрю Наших со Шведами :-))

Дмитрий. Я как только увидел интеграл от "эль" по "дэ-эль", сразу понял, что читаю серьезный трактат;-)

Ямахолюбы УРАаааааааааааа
Игра Чумовая
Судья Козел
Наша МОЛОДЦЫ :-))))))   4:2

Типа ура,  мы ломим, гнутся Шведы:)

Ну что притихли, осматриваете свои хоромы (в целях дальнейшей реконструкции) начитавшись статей по Дмитриевской наводке:))). Забавная, а главное поучительная статейка, но если судить по профилю организации которой сайт принадлежит то можно тему доводки помещения до кондиции слегка опустить поближе к матушке земле и не выставлять её на первый план перед приобретением ДК или просто стерео, а то вложишь все бабло в ремонт и на акустических дизайнеров, а аппаратуру то покупать уже и не на что будет:))). И вообще чем дальше в лес тем больше дров, чем больше читаешь о звуке и о всех тех многочисленных критериях для достижения её правильного воспроизведения апаратурой - тем хуже спишь:))).

Про другое:  
Интересно на основе каких критериев (признаков) судьям или жюри на международных выставках  приходится  присваивать технике (в т.ч. и видео-звуко воспроизводящей) такие титулы как продукт года или лучший в ценовой категории. Неужели только методом её прослушивания или просмотра, я конечно о видео/аудио.  

Все притихли, это точно, но для этого существуют только две причины (состояния):
1. Уже пьяные в зюзю.
2. Подсчитывают в уме,  сколько декалитров нужно отоварить, чтобы "задолго до конца встретить Новый год", т.е. привести себя в состояние №1.
У меня же в последнее время перед праздниками вошло в дурную привычку что-то ломать. В прошлый раз это была продукция Symantec. Сегодня я умудрился четырежды уронить наш основной почтовый сервер IBM методом апгрейда его оперативной памяти. Четыре синих экрана смерти за день - это, я вам скажу, не для слабонервных;-)

Илья
Мне не до гулянок.
1)Завтра доча возвращается-надо дома шмон навести,холодильник затарить и обед сварить.
2)В офисе завелась гнида.Жду своего сисадмина-будет мне на комп*подозреваемого* всякие шпионские програмки ставить.Не хочу даже руки пачкать=солью потом всю инфу в отдел безопасности=пусть с человеком разбираются.

Ну вот и настал великий день Победы, с праздником ребята!!!
Да, ужасная вещь - война, помню на стрельбище в армии только от одного выстрела из РПГ хватало что-бы уши закладывало и я тогда представлял какой грохот мог стоять когда вокруг рвались мины, бомбы и снаряды. Жуть.
У нас дождь, мне на работу:(((  Приду в офис скачаю с инета песню "День Победы" и врублю его на своем Sven на всю катушку.
Илья - попробуй обратиться на прием к херомантам, может тебе накануне праздников категорически противопоказано приближаться к компам ближе чем на несколько метров:)).

Шеф принес фирменный диск за 1000р. Хворостовского с песнями военных лет, пришлось резать всем желающим его иметь в т.ч. и себе. Блин занимался этим 2 часа вперемежку с приемом 5* коньячка:))), какая нахрен тут работа:)) цифры начинают сливаться:))).

Еще раз С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Оба моих деда там остались:(((.  
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)