Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

anders 55.
Цитата
на IXBT советуют 30-40градусов выше уровня головы)
-Это более правильная рекомендация и она работает при любом удалении акустики от слушателя.
Сам понимаешь 180см с растояния 50см это не одно и то-же,что 180 с расстояния 2000см=а угол он и в Африке угол.
Есть такое понятие диаграмма направленности-хотя я бы лично выше чем на 50см от головы не поднимал-бы=локализация лучше:-))

Цитата
на какой высоте?(
По моему опыту примерно 1,5 метра до центра основного динамика (комната 4х4).
Цитата
как располагать?
На боковых стенках почти в углу. На задней стене имеет смысл крепить только в случае, если сидалищное место (типа диван:) не подвинут вплотную к задней стенке, а есть зазор хотя бы в 1 метр до задней стены, что в условия комнаты 4х4 нереально (нужно хотя бы 5х6).

Цитата
да! заслушаем Соаво с Ямахой... по чтонить алкогольное!
-вспомнить бы теперь,чем вечер закончился:-)))
Ну надеюсь,что bad Angel отпишит свои отзывы,по возвращению из командировки.
Одно могу сказать,пиво поутру,после вечернего коньяка-это круто:-))

Алексей Погарельцев
Илья Денисов

Спасибо за советы
Буду пробовать повесить на боковые стены, т.к. по бокам дивана попробовал, как на IXBT (оптимальное направление получилось не на слушателя а в центр комнаты - но тыл, как-будто только по бокам, а сзади пусто)
1. направлять на слушателя?
2. наклонять вниз надо?

anders 55.
Если тебе это поможет.Раньше было вот так
http://dump.ru/files/2/2037664617/

Этот ссучий потрох с низу купил синтезатор и ебашит по клавишам куда попало - зае-ал уже, притащить что-ли пару сабов из соседней комнаты с диффузорами в пол и устроить ему ворфоломеевскую ночь:))), да блин других же жалко ведь веселиться будут все и сверху и с боку:))).

Цитата
Ребята, подскажите, как правильно расположить тыловую акустику:
Я тылы устанавливал исходя из наилучшей локализации для муз.материала супер аудио форматов а не исходя из кино. У меня центры всех шести динамиков  АС расположены на уровне ушей при моем сидячем положении и направлены в сторону слушателя т.е. меня:)).

У меня в свое время над головой пианино стояло:-((

Алексей а что это вы так продвигаете эти Соаво?
Прикинте если бы кажды участник форума столько флуда писал сколько пишите вы. Такда Эрлих наверное схватился за голову,  закрыл форум, и ушол в манастырь.

niko niko
Ты когда нибудь слышал про простое мужское общение.Форум это клуб по интересам,собираются мужики и общаются.Когда их отношения переходят на дружеский уровень,они треплятся про свой быт,жизнь,семьи.По возможности встречаются в реале.Вот вчера BadAngeL в гости заезжал.Очень даже не плохо посидели:-)))
По поводу продвижения=пишу исключительно о том,что имею.Вам не кажется обсурдным иметь Соаво,а писать например про Бивни.Когда стояли Инфинити Альфа=писал о них.Если так случится,что возьму что-то новое=напишу неприменно

"Ты когда нибудь слышал про простое мужское общение."

- это из раздела хей парад?
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)