Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
зато напокупала мне подарков SACD дисков:
Экая правильная жена попалась:) Моя до сих пор акромя Цезарии Эворы да Криса Ри ничего распознать не в состоянии (про отечественную попсню я помалкиваю - тут обсуждать нечего).
Алексей. Разыскиваемая тобой Нелли родилась в 1978 году. Слишком молода, чтобы сочинять серьезную музыку:) Лавры Кейт Буш ей явно не светят. Что касается ейных альбомов, то их всего три штуки - что не найдешь, все в тему.

Илья
Цитата
Нелли родилась в 1978 году. Слишком молода, чтобы сочинять серьезную музыку:)
-Так и девочке с которой познакомился вообщем то 24 годика=я думаю у нас с ней тоже не серьезно:-)))))

Цитата
Экая правильная жена попалась:)

Это не жена правильная, а я правильно указывал ей по телефону когда она стояла у стелажа с дисками какие она должна была мне купить в подарок:))), а сам я тут у себя на родине в непроходимой сибирской тайге где бродит много лохматых обезьян приобрел DVD-audio Ерика Клептона в дуэте с Б.Б.Кингом.
Жаль что жара на улице не позволила мне насладиться им в полной мере:((.  
Интересно а прохлада и влажность от кондиционера не может оказать пагубное действие на аппаратуру - не поржавеет ли она раньше времени:))?

Цитата
я думаю у нас с ней тоже не серьезно:-)))))

Не забудь через месяц пипку проверить у доктора, а то последствия могут быть весьма серьезными:))).
Читай о чем Илья у Дмитрия интересуется:))).

Евгений
Цитата
Не забудь через месяц
-Мы тут о светлом и возвышенном:-)) А ты:-((( Тфу

Купил я эту певичку Nelly Furtado
На привозе СД диск за 100р-для расширения кругозора.Благо,что могу теперь себе такое позволить=есть 557 плеер,для всяких левых изданий.
Выяснилось,что я даже одну песенку слышал.

Цитата
Купил я эту певичку Nelly Furtado

Говоришь можно включать и окна на улицу пошире и косяк молодняка у тебя в кармане:))).

Евгений
Ко всему можно подобрать ключик,главное знать какой.
Вон сейчас на кухне экс-жена вертится.Кушать мне жарит парит.Не ну ясный пень потом отрабатывать:-))нужно будет.За-то как офигительно она готовит:-)))

Дмитрий Котилевский! Проснись на 1 минуту. Сижу дома. Пытался написать письмо через корпоративный сервер, однако он меня заблокировал, паскуда:) Вернее я сам себя заблокировал, т.к. сам настраивал, однако переться в Москву на работу по этому поводу и разбираться на месте с этой кучей железа мне в лом. Так что задаю тебе интимный вопрос - что-то можно расковырять по  item 190129695992, который был канцеллирован по непонятной мне причине с вытиранием всей бидовой предыстории? Кабута и не было ничего! Пыши на zyablik, если , конечно, интим полный:))) Если не полный - чиркни сюды.

Илья , Дмитрий.
Вы там случайно не переворот в одной из Южно Африканских республиках готовите.Или это Илья совсем на Пурле обиделся:-)))И решил им козу подстроить
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)