Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Вторым предположением ты попал в точку. А именно Пурлег - в задницу! Там им самое место...

Цитата
Так что задаю тебе интимный вопрос - что-то можно расковырять по item 190129695992, который был канцеллирован по непонятной мне причине с вытиранием всей бидовой предыстории?

Вероятно это пиратские диски.
Такие древние альбомы и вдруг "new and sealed" - это нереально, ИМХО. Продавец побоялся их продавать, т.к. сразу не написал что товар "левый", а там с этим может выйти большая кака... если покупатель на дыбы встанет. Думаю все было именно так. Лот снял с торгов и все...

Дмитрий. Спсбчк. А я вполне мог в эту каку вляпаться,  - готов был серьезно потратиться.  

Хи-хи. Завел Crimson II Edge of Sanity. На 20-ой минуте жена сломалась: "что за ужасный вокал". А тама правит гроулинг:) По мне так альбом - шедебр металлического движения.

Цитата
На 20-ой минуте жена сломалась:

И как она терпит твои выходки, купи хоть ей наушники звукоизолирующие как используют на  шумном производстве.

Евгений. Пикантность ситуации заключалась в том, что как раз в это самое время она строчила на швейной машинке, мешая мне слушать дивные звуки death metal. Пришлось прибавить мощей, и когда швейное "бум-бум-бум" попало в такт со сдвоенной секцией барабанов "бочек"- мне стало хорошо (а ей, судя по коммендариям, плохо:)

Вот такой семейный вечерок,жена за швейной машинкой,сын за компом,Илья за музыкой,:-)))) А что в это время делала кошка?:-))))

Кошка - дрыхнет (как обычно). Кошку "достает" только многоканальный Nine Inch Nails. Обычно, покрутив ушами, она гордо уходит:)

Цитата
Пришлось прибавить мощей,

На какой громкости ты все это делаешь:))?

Евгений
С приобретением новой акустики,в основном слушаю на очень даже средней громкости,что мне не свойственно.Но уж больно хорошо играют.Но если хочется жахнуть,то это где-то в районе -10дб
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)