Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. В связи с зависимостью моей сети от вас, я и не знаю чего вам пожелать.

Евгений
Ради стабильной работы ваших инет линий,обещаю больше не жениться - а то вообще накроются:-)))

Асимметрия физиономии - местное проявление глобальной сути энтропии вселенной. Или хаоса? Или вся беда в межполушарной асимметрии мозга отражающейся на физиономии? Это когда половина морды абстрактно-логическая, а вторая - пространственно-образная?

Цитата
Асимметрия физиономии - местное проявление глобальной сути энтропии вселенной. Или хаоса? Или вся беда в межполушарной асимметрии мозга отражающейся на физиономии? Это когда половина морды абстрактно-логическая, а вторая - пространственно-образная?

Умно излагаешь, без пива хрен разберешь:))),

А музыку мы воспринимаем правым полушарием. На кой черт я заделался программистом?

Цитата
А музыку мы воспринимаем правым полушарием.

А я душой воспринимаю, значит домик моей души расположен в правой части моего чердака. Спасибо Илья что подсказал, а то я думал она в воздухе витает поблизости возле меня:))).

В свое время сохранил,чьк-то выступление на форуме:
***"...у мужчин больше развито левое полушарие головного мозга, как известно, отвечающее за логику, у жещин больше развито правое полушарие, отвечающее за чувства, восприятие, формирование образов. Как сейчас установлено, различные ассоциации, в т.ч. связанные с образами, формируются именно в правом полушарии. Левое может отвечать только за простые и понятные истины."(цит.:http://darkst.narod.ru/public/pub06t.htm )

"Однако, в отличие от правого полушария, левое не различает интонации речи и модуляции голоса, нечувствительно к музыке как к источнику эстетических переживаний (хотя и способно выделить в звуках определенный устойчивый ритм) и плохо справляется с распознаванием сложных образов, не поддающихся разложению на составные элементы. Так, оно не способно к идентификации изображений обычных человеческих лиц и неформальному, эстетическому восприятию произведений искусства. Со всеми этими видами деятельности успешно справляется правое полушарие." (цит.:http://www.ido.edu.ru/psychology/psychophysiology/8.html )

Т.е., подытоживая, - у мужчин почти ВСЕГДА, как правило, будут более или менее серьезные проблемы с восприятием музыки, независимо от качества и стоимости применяемой аппаратуры!
Выход (настоящий, нехалтурный) только один, с моей т.зр.: всесторонне развивать мозги, с акцентом на развитие функций правого полушария.
Как промежуточный шаг - пользоваться пока ЛЮБОЙ доступной аудиотехникой, звук и внешний вид которой, не вызывает отвращения и/или незамедлительного отторжения.

Цитата
Выход (настоящий, нехалтурный) только один, с моей т.зр.: всесторонне развивать мозги, с акцентом на развитие функций правого полушария.

Гантелю что-ли на правое ухо подвесить:))).

Вот смех-смехом, а я специально, несмотря на то, что я правша, мышь компьютерную на работе держу слева ( а дома справа). Вначале было сложно, а теперь никаких проблем.  

Цитата
домик моей души расположен в правой части моего чердака
Евгений! Чердак в данном случае выполняет, всего-навсего, роль ретранслятора. Однако, если его снести, нечем будет ретранслировать :) Так что никакой это не домик...

Алексей. Кстати, насчет полового диморфизма;) Все эти высказывания насчет "женской логики" давно пора забыть. Они мир воспринимают правильнее (образно)...

А мужик... Как сказал известный немецкий вождь-вояка "мужик должен быть груб, волосат и вонюч":)
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)