Алексей. В связи с зависимостью моей сети от вас, я и не знаю чего вам пожелать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
02-08-2007 23:28:38
|
|
|
|
|
|
02-08-2007 23:47:16
Евгений
Ради стабильной работы ваших инет линий,обещаю больше не жениться - а то вообще накроются:-))) |
|
|
|
|
|
03-08-2007 02:08:20
А музыку мы воспринимаем правым полушарием. На кой черт я заделался программистом?
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 04:14:03
А я душой воспринимаю, значит домик моей души расположен в правой части моего чердака. Спасибо Илья что подсказал, а то я думал она в воздухе витает поблизости возле меня:))). |
|||
|
|
|
|
03-08-2007 08:23:33
В свое время сохранил,чьк-то выступление на форуме:
***"...у мужчин больше развито левое полушарие головного мозга, как известно, отвечающее за логику, у жещин больше развито правое полушарие, отвечающее за чувства, восприятие, формирование образов. Как сейчас установлено, различные ассоциации, в т.ч. связанные с образами, формируются именно в правом полушарии. Левое может отвечать только за простые и понятные истины."(цит.: ) "Однако, в отличие от правого полушария, левое не различает интонации речи и модуляции голоса, нечувствительно к музыке как к источнику эстетических переживаний (хотя и способно выделить в звуках определенный устойчивый ритм) и плохо справляется с распознаванием сложных образов, не поддающихся разложению на составные элементы. Так, оно не способно к идентификации изображений обычных человеческих лиц и неформальному, эстетическому восприятию произведений искусства. Со всеми этими видами деятельности успешно справляется правое полушарие." (цит.: ) Т.е., подытоживая, - у мужчин почти ВСЕГДА, как правило, будут более или менее серьезные проблемы с восприятием музыки, независимо от качества и стоимости применяемой аппаратуры! Выход (настоящий, нехалтурный) только один, с моей т.зр.: всесторонне развивать мозги, с акцентом на развитие функций правого полушария. Как промежуточный шаг - пользоваться пока ЛЮБОЙ доступной аудиотехникой, звук и внешний вид которой, не вызывает отвращения и/или незамедлительного отторжения. |
|
|
|
|
|
03-08-2007 08:34:27
Гантелю что-ли на правое ухо подвесить:))). |
|||
|
|
|
|
03-08-2007 11:43:39
Вот смех-смехом, а я специально, несмотря на то, что я правша, мышь компьютерную на работе держу слева ( а дома справа). Вначале было сложно, а теперь никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 13:29:53
Алексей. Кстати, насчет полового диморфизма;) Все эти высказывания насчет "женской логики" давно пора забыть. Они мир воспринимают правильнее (образно)... А мужик... Как сказал известный немецкий вождь-вояка "мужик должен быть груб, волосат и вонюч":) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020