Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Т.е., подытоживая, - у мужчин почти ВСЕГДА, как правило, будут более или менее серьезные проблемы с восприятием музыки, независимо от качества и стоимости применяемой аппаратуры!
Выход (настоящий, нехалтурный) только один, с моей т.зр.: всесторонне развивать мозги, с акцентом на развитие функций правого полушария.

Чё то, как то вы тут не то говорите.
Так можно и до смены пола договориться.
Нет, я уж лучше буду воспринимить музыку с мужскими ....

Юрий! Респект и нижайший поклон. Сегодня жег и печатал на дисках. 4-ый CCR оказался шедевральным, на нем собрано все то, что я у них люблю. Вспоминаю, мне 13 годков, на дворе застой крепчает (75 год), мы с еще не вполне оформившимися девочками на "огоньке" в школе отплясываем вот под это самое... Играется все на приставке "нота" ламповой. Усилитель спаянный местным умельцем (школьным дружком), постоянно перегревается, по этой причине выходные транзисторы проложены мокрой тряпкой:) И, бац! - Транзисторы сгорели. Конец танцулькам. Все с недовольными мордами расходятся по домам;)

У Ленона приступ мании величия,Мечется по гримерный и постоянно твердит*Я уже почти как Кобзон*:-)))

Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.

Цитата
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.

В поэты бы тебе, попроси пусть тебя научат:))). Глядь и для того же Ёси Кобзона чего придумал на музыку Лед Зеппелин:))).

Цитата
на музыку Лед Зеппелин:))).
Не могу и представить Кобзона, поющего "Лестницу на Небеса". А ещё тяжелее эту песню в исполнении Кобзона.

Я, кроме Алексея и Дмитрия, не знаю кому сколько лет, но нам (старым пердунам:) примерно одинаково. Я хорошо помню славные старые времена и никакой ностальгии по ним не испытываю, никаких "имперских" возвышенных чувств. Грязь, ложь и обман - вот основные движущие силы "первого государства рабочих и крестьян". И в качестве столпа в области, к которой я наиболее неравнодушен, в музыке, стоял этот хряк, уё..ще советской эстрады - мастадонт плохого вкуса и бундючности, мафиозного жалкого подобия Синатры - БИЗОНИЩЕ в парике. Много воды утекло с тех пор. Смотрю старые кадры хроники, этих ходячих мертвецов, и ничего кроме улыбки и сексуального "чувства глубокого удовлетворения" они у меня не вызывают. Однако, как только вижу эту хрень, конферансье из "необыкновеннго концерта" Образцова, и оно еще что-то вещает по ящику, а другие имею наглость называть его "Легендой", так меня бъет мелкая дрожь. Полного просветления и всепрощения в моей душе пока не наступило. Нетути его, сознания Христа;) Не дорос еще.
Извиняйте, дядьки, но не я первый про него тут упомянул.

Илья.
Это я просто открыл для себя на днях новую радиостанцию,Юмор ФМ и там рассказали этот анекдот про Ленона.Не бурчи так сильно.Вот тебе утешительный презент http://dump.ru/files/h/h51726389/  

Хитрющие такие глазенапы состроила.:)

Цитата
Вот тебе утешительный презент http://dump.ru/files/h/h51726389/

Ну вот тебе и кормилица:))).
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)