Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Виктор. Я тут слегка порылся в инете и понял, что ты не одинок в своих терзаниях:) У народа сопряжение подобных устройств также вызывает большую головную боль. Вероятно, с японцами общаешся не на японском?;))) Тогда почитай теорию вопроса здесь:
http://ac3filter.net/forum/viewtopic.php?t=10

где-то вскользь промелькнуло сообщение, что если использовать старые драйверы Висты, то соединение будет работать правильно.

-- Виста еще сырая система, хватило бы и более стабильной XP SP2.
Правильно, грядёт эра сохранения авторских прав. В ядре висты зашита переодическая проверка на наличие защиты HDCP. Если она обнаруживает что защиты какое либо устройство не имеет-кукишь вам а не звук или видео. Ваш рес отвечает висте(вернее скромно молчит) что защиты нету, а виста ему в ответ-хрен те с редькой а не звук.
Дальше будет круче-всли ваша материнка, видео карта, звуковуха не будут иметь этой HDCP, вы не сможете ничего ни услышать ни увидеть(не говоря уже про запись) только тексты писть,читать. У кого есть ХР берегите его и не ставьте висту. Иначе может так случиться, что после удаления висты  и форматирования диска, при установке предыдущей ХР вам будет сообщение - установите виста-и хрен вам саунд и видео.

спасибо, Илья,
вроде как человек осознал проблему драйвера.

На днях прослушал Гарри Мура и Джона Майла последние их альбомы, очень мне понравилось, а запись вообще близка к аудиофильной.  

Не смотря на отчаянные предупреждения со стороны производителя (Canon) не пользоваться чужими чернилами, их идиотская ценовая политика (300 р. за 1 чернильницу, а всего их шесть) привела прямиком к системе непрерывногой подачи чернил. В результате чего руки мои раскрашены во все цвета радуги после прокачки системы, как у первоклассника 60г. прошлого века:) Удивительно, но принтер печатает и даже не очень врет в цвете, хотя, конечно, профиля нужно будет пестраивать... Теперь посмотрю, не загадится ли вскорости печатающая головка, хотя спецы из РДМ уверяли что этого не может быть, потому что не может быть никогда;)

Ямахолюбы берегитесь-возможно к концу Августа приеду на несколько дней в МСК погулять:-)))

Цитата
приеду на несколько дней в МСК погулять:
Ты же на мели сидишь:) Isnt it?

Илья
Цитата
Ты же на мели сидишь:) Isnt it?
-ну начевать теперь есть у кого:-)) Пьянству бой,ну а на покушать я думаю доча подкормит:-))Работу ей нашли кстати.Будет региональным менеджером по Сибири (алкоголь,как и в Питере) стартовый оклад от 1.5уе+премия.Для МСК,это м елочь,ну так у нее еще и стаж не велик.Вообщем не зря растил,образование давал.:-))

Илья, как хорошо что у наших стариканов 4600-2500 есть i-link, меня эти разные версии HDMI раздражают почему то:))). Да еще хрен состыкуешься нормально по нему:))).  

Евгений
Да, мало нас осталось, истинных ценителей интерфейса iLink, он же FireWire, он же IEEE 1394;) Только люди компьютерно-образованные знают, откуда ноги растут у этого интрефейса. Люди же, компьютерно - необразованные (типа, сам знаешь кого!:))) сначала покупают связку 2600-2500, где с одной стороны есть iLink, а с другой - попа(!), а затем меняют на 2700-2700, где вообще и конь не валялся :). Ну и где здесь сермяга!??? Темнота и распущенность - вот их удел!!!

Цитата
Люди же, компьютерно - необразованные (типа, сам знаешь кого!:)))

Это кто еще такой:))?
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)