Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ребята,я уж не знаю где у Вас*Ивановского до Проспекта Мира *находится,но в случае моего приезда в МСК хотелось бы Вас всех собрать,где в не очень шумном месте.Посидеть,за жизнь поговорить.Присутствие Маркова-обязательно:-)))

я не против:) вот на усилок Соаво съезжу посмотреть 23-24 августа и буду постоянно в МСК.

Цитата
Юрий. Как там на работе? Машину не продавай.

Юрий. Как там на работе? Машину продавай обязательно:)))? Я на работу и обратно пешком, занимает примерно час времени но при моей сидячей это работе это прсто в кайф пройтись, да и врачи (правда Дмитрий?) рекомендуют в нашем то возрасте:))).

Смешную историю расскажу про ы-бей. Заказываю пару дисков Ayreon самым обычным образом. Убеждаюсь, что прописана доставка по всему миру, в том числе и в мои милые Люберцы (они там прописаны отдельной строкой, сразу после Литвы;)). Заказываю, плачу. Проходит несколько дней. Письмом приходит отлуп: мы в Россию не доставляем. Хм. "Хрен с вами" - думаю я. Нахожу другого продавца, проделываю все аналогичные процедуры - опять отлуп. Оказывается, тот же продавец, да под другой личиной. "Ну вы чего?", пишу им письмо на мягком английском. "Убрали бы упоминание про доставку по всему миру, я бы у вас (идиотов) ничего не заказывал бы". Приходит ответ на мягком английском "Понимаешь, мужик, мы эти диски тут в России и клепаем по лицензии и поставляем по всему миру (этим лохам) и их тут купить можно гораздо дешевле!". Оп-па!!! Они меня пожалели! Как соотечественника, так сказать.:) И я, чертыхаясь, нашел уже проверенного американского продавца и заказал уже там.
Излишне говорить, что где-нибудь в описании "товара" было написано, что это российская лицензия. Межконтинентальные ракеты и системы ПВО мы делаем лучше всех, но российские лицензионные CD будучи в трезвом уме и твердой памяти я покупать еще не созрел. Отучила Родина делать это в жесткой и ничем неприкрытой манере:-)

Евгений. Не верь врачам - они прохиндеи. Мясо - вредно. Соль и сахар - гадусть. Ужин отдай врагу. А когда есть-то? Только бывшие могут сказать правду;-))) Один скоро вернется, у него и спросим.

В связи с установкой окна убирал всю акустику в другую комнату, неделю музыку не слушал соскучился аж немогу:))).

|Не верь врачам - они прохиндеи. Мясо - вредно. Соль и сахар - гадусть
О врачах. Случай не единичный и касается алергии. Сей час мпогие страдают. Пришёл мой дружаня к доктору с признаками алергии. Доктор долго смотрел и думал. Не мог ни как решить от чего мой друг чихает и соплит. Узнав, что у друга дома и в машине есть кондиционеры выдал вердикт - это от них вся беда. Мол там злые бактерии, они мол его и донимают. Идиот этот доктор. Манечка у них теперь пошла. Не знают ни черта и грузят народ. Мой друг, как и я летом нормально дышим в пространстве, где воздух кондишкой очищен от пыли всякой. Я в машине вобще окна не открываю и чуствую себя великолепно.

Подлечил и я свой комп. обновил антибазы и выловил аж 10 вражеских резидентов. Теперя как новенький работает, а то запинался через раз и выключится как следует не мог:))).  
Установил полочники на стойки 85 см. высотой с колонкой получилось примерно 125 см. вот думаю не высоковато ли, порт ФИ находится примерно на уровне уха остальные два динамика получается что располагаются  выше.

Евгений
Цитата
Подлечил и я свой комп. обновил антибазы
-во,во.Мне мой сисадмин все сделал,обновил и сказал что пусть пока вирусник все открываемые файлы сканирует.Но блин пользоваться не научил.Этот гад сейчас вывел таблицу,что какого то трояна нашел.А я сижу как мудак и не знаю что нажать,чтоб он его прибил.

Цитата
высотой с колонкой получилось примерно 125
-а я вот перевесил полочники на уровень 170см для средненизкочастотника.И могу с уверенностью теперь говорить,что недаром производители дают рекомендации 30 градусов или 180 см от земли = реально все эфекты стали восприниматься лучше

Цитата
вот думаю не высоковато ли,
Евгений! Не тушуйся. В крайнем случае можно подложить подушку под зад:) Если напрячься (мне) и говорить серьезно, если речь идет о фронтах, то на одной оси с ухом (если одно), ушами (если два и больше:) сидячего человека должен находится высокочастотник.

Цитата
-а я вот перевесил полочники на уровень 170см для средненизкочастотника.И могу с уверенностью теперь говорить,что недаром производители дают рекомендации 30 градусов или 180 см от земли = реально все эфекты стали восприниматься лучше

Для фильмов пожалуй согласен, но у меня их совсем чуть-чуть в основном концерты на DVD и поэтому мне как то комфортней когда зал с боков и сзади меня находится все-же на одном со мной уровне. Поэтому тылы стоят на одном уровне с фронтами.

Цитата
Если напрячься (мне) и говорить серьезно, если речь идет о фронтах, то на одной оси с ухом (если одно), ушами (если два и больше:) сидячего человека должен находится высокочастотник.

Это и хочу попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)