Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Тимур.
Цитата
a не устаревать вместе с dvd проигрывателями.
- это для кого и что считается *устареванием*
Для своих подружек я пока очень,очень даже еще молод и современен и им совершенно побарабану,какой у меня комп и двд,а уж если я им начну дрендеть про 1080р - боюсь они ко мне и вовсе интерес потеряют.От того я и сам довольно таки легкомысленно отношусь ко всей этой меломании и аудиофилии. У меня другие приоритеты.:-)))
Не так уж и много нам осталось,чтоб так бездушно тратить время.

Я имел в виду не нам устаревать, а компутеру.

Тимур
я тебя прекрасно понял.Но на комп и его возможности мне действительно начихать. Да и за нью форматами я гоняться устал.

Цитата
за нью форматами я гоняться устал
За девицами, зато, не устал:)

Хороший комп для меня, все-таки, это ценный объект приложения усилий. Что бы я делал без Фотошопа со всей этой тучей цифровых фотографий в RAW формате? И что бы я делал с дохлым компьютером, если Фотошоп потребляет такие ресурсы, которые не всякая современная игрунька может потребить?

Илья
С RAW не работал и спорить не буду,но то для чего я использую фотошоп = комп вполне тянет.
Цитата
За девицами, зато, не устал:)
--не,не устал.Но увы возможности пока нет.Я малую с летнего лагеря забрал,а садик только с понедельника.Так,что я сейчас в няньках.
Да и моя очередная игрушка сдала экзамены в институт и уехала домой (лен.обл.) приедет ближе к сентябрю :-))

Поменял стойки на меньшие, теперь  твитер почти напротив ухов расположен т.е. все по науке получается сделал:))).
Илья, говоришь наша лицензионка совсем никакая по сравнению с фирменными дисками?

Цитата
Хороший комп для меня, все-таки, это ценный объект приложения усилий
Хороший комп это гонка вооружений, в которой победитель один. Это тот кто это создаёт и продаёт. Короче бездна, в которую можно вливать и вливать деньги и всё равно сидеть с компом вчерашнего дня.
С аппаратурой проще. Смена моделей происходит гораздо реже, чем выпуск новых процов и видеокарт. А новые форматы вобще редко появляются.

Евгений Баранов.
Тёзка. Я встал рано, так как еду в Киев. А тебе какого хрена не спится? В 4 часа ночи то.

Цитата
Я встал рано, так как еду в Киев. А тебе какого хрена не спится? В 4 часа ночи то.

Да на работу я иду, на работу. А мне вот тоже большие системные возможность компа вроде как и не нужны. У меня процессор Пентиум 2,4, памяти 512, и диск на 60 мегов. Всего за уши хватает, а свободного места на диске так еще больше половины:)). И монитор у меня трубчатый Сони:)))

3988

Счастливый, а мне 630 гигов места мало-все забито фильмами.
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)