Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений
Цитата
Собственно для этого и покупал, но как оказалось без перемычки что то не очень, а с ней мне баще:))).
Есть предположение,что ты играешься с терминами не как *лучше*,а просто *звучит по другому*
В одном кабеле ты нашел одно в другом другое.Так может взять медный с серебрянными жилами переплетенный - и прекратить заморачиваться.Что то типа этого
http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=33802&rootDirId=50­90&PHPSESSID=tbk1kdb57u3nk3qkakmiv8a394

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, ..." :)) Ник.Вас.Гог. ©

Цитата
Так может взять медный с серебрянными жилами переплетенный - и прекратить заморачиваться.Что то типа этого

Тот который называю посеребренным и есть медь покрытая слоем серебра:)) - Chord Carnival Silver Plus, а брать ничего уже не хочу, дома на этих проводах и так уже несколько раз можно повеситься, куда еще больше:))).

А! Серебряный Chord! У меня их целых 3 пары межкомпонентников. :)

Цитата
У меня их целых 3 пары межкомпонентников
Да я помню, Хамелеоны что-ли называются.

Охренеть можно. Цифровой термометр показывает 25.3 град на улице и 31.1 градус дома в 0.18 (+3GMT;-). Все окна открыты. Потею...

Цитата
Охренеть можно
34 дома и 27 на уличе. Пар костей не ломит, а вот дышать по факту не чем. Я в Новороссийске давеча был. Та вобще ё...ся можно. В 4-30 утра на улице 33, а на крыше машины слой воды с палец от конденсата. Влажность сумашедшая и воздух не движется.

Цитата
Охренеть можно. Цифровой термометр показывает 25.3 град на улице и 31.1 градус дома в 0.18 (+3GMT;-). Все окна открыты. Потею...

Вот и поробуй в такую жару включить рес. от него парит как от каминки в бане, приходится кинушку и концертики на ДВД в стерео смотреть через усилок. Но зато зимой....

Какая жара,кто ее видел.Мы вон с утра в поликлинику ходили,за справками к детскому саду http://dump.ru/files/i/i2602649291/
Все лужи собрали :-)))

Цитата
Какая жара,кто ее видел
Езжай на юг, там и увидишь. За одно и в море искупнёшся, отдохнёшь.
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)