Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Не допущу. Он мне ещё пригодится в личных целях.

Цитата
Не допущу
Ну и двуличный же вы человек, Алексей Юрьевич. То просите облегчить участь, то внутри себя противоборство с мучениями устроили.
Разбирайтесь уж побыстрей.

Похмелье (алкогольный абстинентный синдром) в широком смысле — синдром (постэффект), ограничивающий жизнедеятельность человека, и являющийся последствием употребления повышенных доз алкогольных напитков.

Сравнительно эффективными способами лечения похмелья считаются:
* выпить небольшое количество алкогольных напитков во время похмелья, в просторечии — «похмелиться»;
* съесть или выпить ферментированые продукты питания: квашения (квашеная капуста, кимчхи), мочёные яблоки, рассол от квашений, квас;
* съесть солёные огурцы, рыбные консервы или другую еду, богатую минералами;
* съесть капустные листья;
* выпить томатный сок с красным перцем (в крайнем случае — с чёрным). При отсутствии томатного, можно выпить овощной сок, приправленный перцем;
* перед сном, или утром, принять таблетку цитрамона;
* не более 300 грамм кефира;
* продолжить выпивание спиртных напитков с самого утра.

P.S. Последний способ мне нравится больше всего;)

Слушай Алексей. тебе надо срочно потвикать аппаратуру, подвигать мебель там или колонки или привезти это все к жене и потвикать там:))), а то аппатия к аппаратуре и музыке с кино нименуема:))).

Илья, а как коммутировать аппаратуру будешь когда 805 появятся и саб как настраивать собираешься?

Цитата
коммутировать аппаратуру будешь когда 805 появятся и саб как настраивать собираешься
Абсолютно так же как и сейчас. Внешний усь на фронты реса. Саб на усилителе "высоким входом" и на ресе "LFE". При настраивании саба больше полагаюсь на собственные ухи.
Но все это весьма умозрительно. Больших денег не ожидается да и ребетеныш перешел в возраст, когда нужно платить за доп. образование (натаскивание). В Москве сейчас без денег детей ничему не научишь. Причем сей факт никак не зависит от способностей самого ребятёныша и его потенциальной работоспособности.

Цитата
Абсолютно так же как и сейчас. Внешний усь на фронты реса. Саб на усилителе "высоким входом" и на ресе "LFE". При настраивании саба больше полагаюсь на собственные ухи.

А я думал что ты от напольников не будешь избавляться и они у тебя на кино останутся.

А чегой то вы тут делаете??? АААААААААА

Цитата
А чегой то вы тут делаете???
Сначала скажи кто ты. Тот Погарельцев или нет?

Тот тот,а то моя бывшая,там чего то писала,чтоб вы не беспокоились,Приехала,навела порядок в квартире,вызвала такси и вывезла меня на подконтрольнуй территорию, чтоб сильно тут не бузил:-))Что мол жив и здоров,и что на ноги она меня поставит. Вот ,как только на ноги встал,так сразу домой вернулся.А тут с открытыми форточками за дри дня и квартира промерзла и кот одичал.
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)