Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ну как котик встречал. Радости небось у зверя было?

Зверь был - озверевшим.Пришлось кормить в три захода,что не пережрал с голодухи.
А вообще смотрю зря я на ноги встал Марков там кроскурсами пугает и подорожанием ресиверов.Зачем тогда жить:-))))

Цитата
Зачем тогда жить
В первых - кот. Его кому то кормить надо.

Цитата
В первых - кот. Его кому то кормить надо.
-А когда я его в мазин  просил сбегать.:-)))

Чтоб твой кот для тебя в магазин бегал ? Да никогда. Сам уже взрослый. А он малолетка. Ему не продадут.:-))))

Меня все время терзают смутные сомнения по поводу моего шнура i-link от Bandridge/Profigold, если народ говорит что есть разница в звуке при использовании разных каоксиалов (сам то я не пробовал) но поскольку и тот и другой цифровые интерконнекты то следовательно можно предполагать что и с разными i-link кабелями будет по другому играть. Просто у нас (вот уже который год) ниразу не видел шнура i-link более продвинутого чем мой и вот думаю стоит ли заморачиваться по поводу поиска его в стольных градах или разницы в звуке все-таки нет. Пять раз поднимал этот вопрос но однозначного ответа так и не получил:)).
Кстати пораспихал свои театральные сабы по углам под тыловые АС - стало заметно лучше. Фото за мной.

Цитата
стоит ли заморачиваться по поводу поиска
Однозначно нет. i-link значительно отличается от оптики или компонента. Это сетевой высокоскоростной интерфейс со всеми плюсами сетевого соединения без потери данных.

Цитата
Однозначно нет.

Что нет? Типа при соединении кабелем i-link за 400руб. будет одинаково приятно как и с кабелем за несколько тыщ руб. и заморачиваться на поиск дорогого кабеля не стоит.
Джеферсон - я всё правильно понял?

Цитата
я всё правильно понял?
Ну типа того. Просто болеедорогой кабель долговечнее и обеспечивает надёжное соединение более длительный срок. Он меньше окисляется на контактах,  не боится изломов, не рассыхается изиляция и т.д.

Цитата
Однозначно нет.
а вот есть мнение обратное
те кто подключал Ульбах 2м в один голос заявляют о приросте качества!
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)