Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений Баранов

Классная коробочка - и название,только логотип на ней буде,что то типа Крамер :-)) Не знаю есть такое в ассортименте или еще появится
http://www.avc.ru/index.php5?module=other&class=showBrendInfo&brendId=52&PHPSESSID=ul1am8­t7qdr056au819tnmh891

Насчет коробочек - у меня большая радость на работе: приехал калибратор (спектрофотометр) GretagMacbeth. Давняя мечта человека, печатающего свои фотографии на 6-ти цветном струйнике и работающего в Photoshop начиная с его 3-ей версии. Забавно. Радости как от нового усилителя:-) Размером это чудо швейцарской техники как компьютерная мышь - переросток, а стоит оно как новый рес 4600 в период своего могущества:)

Цитата
приехал калибратор (спектрофотометр)

А чем занимается эта коробочка. Я тут себе снимок со своего фотика на стену забабахал 50х70 см.

Последнее время слушаю сд в пуре директ. Акустика ямаха-515(напольники) саб ямаха-315 рес ямаха-1600. Как согласовать саб по высокоуровневому входу с ресом и стоит это делать вообще? Акустика подключена по бивайрингу

Цитата
Как согласовать саб по высокоуровневому входу с ресом и стоит это делать вообще?

Знаю что REL можно одновременно подключать и по высокому и по низкому уровню - про Ямаху не знаю, но для его цены вряд ли там есть такая фича.

Цитата
подключается к коробочке по интерфейсу HDMI 1.3, а из коробочки по i-link соединению в 4600.
Ну как я придумал - помоему нармально:))).
А цель какая?
подключай напрямую - Мпсм рулит декодированый в плеере и выведеный на хдмай
У меня так (ПС-3)  

Цитата
подключай напрямую - Мпсм рулит декодированый в плеере и выведеный на хдмай
У меня так (ПС-3)

Нука расшифруй, че то я не понял.

Чур, чур, чур, Боженька помоги!
Кажется наклюнулся покупатель на мои Ротели и 705B&W:))).

PS-3 ->HDMI ->4600(преобразование в источнике  в Мпсм 5.1)(еще и Пур директ на ресе мона включить )

Цитата
PS-3 ->HDMI ->4600(преобразование в источнике в Мпсм 5.1)(еще и Пур директ на ресе мона включить )

В 4600 нет декодеров на новые форматы от Долби и ДТС поэтому и хочу коробочку с такими и чтобы настройки АС и всякие там режимы аудио и кино работали в ресе.
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)