Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ух :-) Мне 4600 всё больше нравиться :-)
Кстати, Виктор, как "споются" 4600 с System Audio SA520?

| как "споются" 4600 с System Audio SA520?

они типа Ямаховских NS4HX, должны нормально спеться

На 4261
Вот они собственно: http://www.systemaudio.ru/product/catalog/sa_520.html и http://www.salonav.com/arch/2007/05/028-systemAu.html

Просто чувствительность в 89 dB не маловата? Или всеж на DALI IKON 6 (7?) замахиваться?

Цитата
Ух :-) Мне 4600 всё больше нравиться :-)

Я в последнее время тоже испытываю те же чувства к 4600, интересно а параметров I-Link интерфейса достаточно для того что бы гнать по нему всю эту новомодную лобуду Dolby Digital Plus, DTS HD, Dolby True HD и еще интересно что Ямаха собирается замутить с плеерами для BD & HD-DVD.

Илья я отказался от затеи с продажей своих 705 с заменой их на 805, послушав и сравнив их сегодня в магазине в эдентичном моему аудиотракте пришел к выводу что овчинка выделки не стоит. Похоже что для 805 повыше классом нужны компоненты чем мои, с моими я разительной разницы между АС не прочувствовал (так чуть-чуть).
Алексей смотри не сотри пиписку под ноль, а то придется  наращивать потом, да вдруг еще криво сделают ненароком - аккуратнее будь и обмотай его иззолентой (красной) так на всякий случай:))).

Цитата
смотри не сотри пиписку под ноль
!!! Хи-хи. Еще можно обдирочную шкурку приклеить... Чтобы больше не приставали...
Евгений. А по-подробнее насчет 805 можно? Как там ВЧ поживают? Чувствительность реально совпадает с 705? Что насчет середины? Я ищу нечто более качественное, утонченное, нежели мои 604S2. Хотя они звучат неплохо, но по-мне грубовато, я их просто перерос. Я  надеюсь что 805 попадут в точку. При том же тональном балансе и качественных ВЧ (что бы там не говорили про из "цыкание" и "звон" разные люди, я с этим не согласен. Пусть эти люди сходят в консерваторию и послушают как реально звучит треугольник. Этот звук уши совершенно не ублажает и уж "звенит" от души).

Цитата
Как там ВЧ поживают? Чувствительность реально совпадает с 705? Что насчет середины?

Вот только на высоких я и увидел некоторую разницу в пользу 805, середина одинаково а вот низ мне даже у 705 лучше показалось. Чувствительность не смотрел по паспорту но играли они одинаково громко (когда ставил справа 805, а слева 705) сцена была обалденной не сдвинута ни в какую в сторону. Там же сравнил свои 705 с 602S3 вот тут последние слили моим по всем статьям. Так что бы не переплачивать 25 000 лучше сначала со своим усилком сравни обе пары, может та разница в звучании между ними не потянет на твой взгляд разницы в цене.  

Цитата
сначала со своим усилком сравни обе пары
Вот с  этим беда. Не видел конторы в Москве, где одновременно продают 705, 805 и Arcam  FMJ A32. Со Своим же усилителем мотаться по конторам стрёмно и неудобно.

Цитата
стрёмно и неудобно.

Ну не подмышкой же в метро ты его повезешь и нифига не стремно, ну только что если предварительно позвонить в салон и согласовать прослушивание со своим усилком.

Цитата
У нее сегодня именины и она хочет
Поздравь от нас её пожалуйста.

Все,всех проводил,теперь нужно отдохнуть перед рабочей неделькой :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)